home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

на чьей стороне быть???

водителя...
11% [ 2 ]
не водителя...
88% [ 16 ]

Всего проголосовало : 18

2-06-2008 
2-06-2008 
такая вот история..
март..как то проезжая по смотровой..(там удобно домой возвращаться), и происходит следующее... едет грейдер(здоровенный трактор для уборки дорог, такой с двумя савками)
и думаю , день рабочий закончился дай пропущу...пропускаю..и от светофора внизу( кто был знает) трогаются две субару на перегонки, едут по первой и второй полосе соответственно.. вобщем та что по первой заезжает на очищенный трактором участок, и там полюбому наледь есть...и в результате машину разворачивает и на всей скорости задом вьезжает в этот самый трактор..
тоесть вьезжает задней левой частью, в результате сразу вышел только водитель, троя оставались в машине... это все было прямо передо мною, конечно сразу вызвал скорую и гаи... потом еще проехал до больницы на мосфильме и там к скорой и гаишникам по пути...
/
сегодня был звонок от следователей .. которые по возможности просят приехать и дать показания что субару ехал с превышением явным скорости...
в то время как адвокат с водителем придерживаются версии что их подрезали на самом перекрестке..
/ свидетеле были еще другие люди в машинах там же..
/ из пассажиров вроде девушка очень СИЛЬНО пострадала....
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Diablo писал(а):
дать показания что субару ехал с превышением явным скорости...
а показания свидетелей, не подтверждённые измерительным прибором канают за реальные доказательства? Shocked

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Он ехал с явным превышением скорости?
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
сошлись на болезнь и никуда не ходи... щас проявишь доброту ивстанезь за водителя - не дай боже привлекут за дачу ложных... : ///

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
если девушка сильно пострадала водилу однозначно привлекут, не позавидуешь тебе.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
Он ехал с явным превышением скорости?
Да...
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Роман888 писал(а):
если девушка сильно пострадала водилу однозначно привлекут, не позавидуешь тебе.
+ 1
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
AlphaZ писал(а):
сошлись на болезнь и никуда не ходи... щас проявишь доброту ивстанезь за водителя - не дай боже привлекут за дачу ложных... : ///
за водителя как раз и не хочется..поэтому вот и думаю как лучше (((
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
а можно отказаться от дачи показаний?

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
Роман888 писал(а):
+ 1
там до 2 лет идет.. но так как все живы, то это вряд ли реализуется.. ( со слов следователя)
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
да

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Diablo писал(а):
за водителя как раз и не хочется..
+1 он не виноват Sad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
наверное можно... они с пятницы вызванивали меня .. просто телефон с которого звонил уехал в дом отдыха случайно... и не видел звонков
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
AlphaZ писал(а):
или девчонка из за травмы сама напишет на водилу, тода пипец полный
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Девушка была в каком состоянии?!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов