home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2008 
22-02-2008 
Бабайка писал(а):
давай ты приезжай, Андруха
Дак ведь я насовсем... Very Happy
  •  
22-02-2008 
22-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Интересно всегда слушать скептиков - Раша умрет через год-два, президент - лох педальный, у нас все разворовали (причем я кристально чист и ни-ни ни разу), стратегии развития нет, детям отведено 10 лет макс. после моего отхода в мир иной, однако я на лексусе, вполне обеспечен и особо в ус не дую. Историю почитать бы неполохо. Русь, Россию, Российскую Империю, СССР никогда и никто не списывал со счетов и спишет вряд ли. Лучше займитесь обсуждением Китая, как он завоюет пендосию. А наше дело - служить Родине и вырастить достойных сынов, которыми будем гордиться!
Не все ответы в истории можно найти. Китай в истории тоже ничего большого не завоёвывал, а ещё всего несколько веков назад Пендосии в истории вообще не было Smile. Скептики так пишут потому, что у России при нынешних тенденциях действительно крайне печальное будущее. Население мира растёт, и когда оно достигнет 8-9 миллиардов, никто не позволит российским ста миллионам распоряжаться 1/6 частью суши. Это очевидно, и сомнений не может быть, что нынешняя дорога может привести только к такому исходу, даже если власть лет через 20 расщедрится до того, что каждому позволит приобрести по лексусу. Другое дело, что возможны другие варианты, если у нас начнётся реальный подъём экономики, существенный рост рождаемости и т.п. Но ничего такого пока не намечается...
  •  
22-02-2008 
22-02-2008 
Я понял, Андруха, приезжай. Ваще все приезжайте. Жилье 20 - 25 крур за кв.м.
Утром на работу в москву те же 2 часа, что и сейчас у вас, тока на самолете Wink вечером обратно. Думайте, думайте.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Бабайка писал(а):
Думайте, думайте.
Ничё себе пригласил...ну спасибо.. Very Happy Very Happy
  •  
22-02-2008 
22-02-2008 
А ты как думал, у нас у татар всё живо решается. Места всем хватит, стройка идет, работа кипит. Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
sub0mk: когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
готовимся к конфронтации? почему-то кажется, что в любом случае поимеют нас Sad

уже три министерства, по сути, выступили против некоторых пунктов экономической программы Владимира Путина и первого вице-премьера РФ.
www.utro.ru/art...cles/2008/02/22/718477.shtml

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Решил стать предпринимателем - ВЭЛКОМ!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов