17-02-2008 
17-02-2008 
Bordos писал(а):
Vodila писал(а):
Ты в общей очереди не стоял
И сколько времени у вас занимает постановка ато на учет, в общей очереди?
я в регпалате стоял 30 минут, и то еле успел, отдал Андрюхе в сервис тачку и на таксо моментом обратно. В гаи небось также.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Андрюх, ты хоть бы срок к-н другой написал, даже в мск за 2 дня можно хоть 2 тачки зарегить.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
я в регпалате стоял 30 минут, и то еле успел, отдал Андрюхе в сервис тачку и на таксо моментом обратно. В гаи небось также.
В регпалату очередь расписана на три дня вперед, и если не отметишься, то с удовольствием вычеркнут. Да и прорвавшись к окну не факт, что у тебя все бумаги в порядке и ты их сдашь. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Андрюх, ты хоть бы срок к-н другой написал, даже в мск за 2 дня можно хоть 2 тачки зарегить.
У нас весь декабрь и по 12 февраля вообще нельзя было авто на учет поставить, даже по блату, ну или за очень нереальные деньги. Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
И еще - не забываем, что ведем разговор об общем порядке, а не "подошел, дал на лапу и готово" - Миха, приезжай, я дам тебе доверенность на свое авто и если ты за день снимешь ее с учета - выкатываю ящик хреновухи! Wink

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Vodila писал(а):
При хорошем раскладе два дня
Вот енто Мегаполис!!! У вас там на семью по 3-4 машины чтоль? Wink
В ГИБДД ВАО Москвы, в порядке общей очереди, снятие/постановка с учета/на учет, занимает от 2-ух до 4-ех часов!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
не буду спорить, давно не был.
видимо за полгода народ нириально разбогател у вас.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
в ЮЗАО и ЮАО снять/поставить тоже часа три... Shocked

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Решил стать предпринимателем - ВЭЛКОМ!!!!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Confused скока денег то надо?!?!?!?!??!!?

Meine Ehre heisst Treue

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
помогите снять машину с учета в СТУПИНО Crying or Very sad , плз Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Bordos писал(а):
В ГИБДД ВАО Москвы, в порядке общей очереди, снятие/постановка с учета/на учет, занимает от 2-ух до 4-ех часов!
Это мы знаем, но как тогда нашим ментам бабки рубить - на зарплату жить? У нас 2 мента на осмотре тр-та, очередь заняв в 6-00 подойдет к 11-12 часам дня, после осмотра становишься в очередь на заявление - прием документов до 13-00, автоматически переходишь на след день, затем к паспортисткам и в 17-00 второго дня начинают выдачу документов. Приезжайте - я проведу экскурсию. Wink Laughing

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Vodila писал(а):
И еще - не забываем, что ведем разговор об общем порядке, а не "подошел, дал на лапу и готово" - Миха, приезжай, я дам тебе доверенность на свое авто и если ты за день снимешь ее с учета - выкатываю ящик хреновухи! Wink
Я к тебе не поеду, давай доверенность я у себя сниму Smile часа за 2 управимс0. А то я вас знаю, еще и проставляться придецц0.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Bordos писал(а):
снятие/постановка с учета/на учет, занимает от 2-ух до 4-ех часов!
dicath писал(а):
в ЮЗАО и ЮАО снять/поставить тоже часа три...
yana писал(а):
помогите снять машину с учета в СТУПИНО
В чем помощь-то нужна Танюш - это ж все просто - приехал и готово! Wink

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Vodila писал(а):
Приезжайте - я проведу экскурсию
Не надо! В памяти ещё все свежо! Wink еще совсем недавно и у нас так было......

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
yana писал(а):
помогите снять машину с учета в СТУПИНО Crying or Very sad , плз Crying or Very sad
это вообще где? Smile
шутка. не имею там свзей, тока ювао, юао в мск.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов