20-02-2008 
Vodila писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
скока ж ты тут умолчал
Да слили его непричастные к власти, а сами дальше не при чем!!! Laughing Насколько я понял, зря я об этом - все у нас хорошо, живем не тужим, стремимся к светлому будущему, а главное за детей своих радостно - в лучшей стране мира будут жить! Sad
Где-то уже кажется пробегало на счет пары стопочек. Я бы рекомендовал такую тему без 0,5 на брата не начинать. Грустно...
Чего ждать от страны которая не понятно куда движется? Реально у России нет цели (я не беру в расчет говорильню про демократию и т.п., даже коммунизм был гораздо лучше и понятнее образмерен). Нет цели, нет идеологии (не просто нет, а "ни одна идеология не может быть признана государственно" (с) ст.13 Конституции). А ты говоришь взятки...
А вот за будущее детей действительно радостно... и чем дальше тем радостнее...

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
Интересно всегда слушать скептиков - Раша умрет через год-два, президент - лох педальный, у нас все разворовали (причем я кристально чист и ни-ни ни разу), стратегии развития нет, детям отведено 10 лет макс. после моего отхода в мир иной, однако я на лексусе, вполне обеспечен и особо в ус не дую. Историю почитать бы неполохо. Русь, Россию, Российскую Империю, СССР никогда и никто не списывал со счетов и спишет вряд ли. Лучше займитесь обсуждением Китая, как он завоюет пендосию. А наше дело - служить Родине и вырастить достойных сынов, которыми будем гордиться!

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
21-02-2008 
21-02-2008 
Для справки:

...Вчера на пресс-конференции, посвященной делу «Арбат Престижа», адвокат г-на Некрасова Александр Добровинский заявил, что сторона, заинтересованная в покупке «Арбат Престижа», предложила его подзащитному продать компанию за 3 млн долл. В случае согласия на сделку г-на Некрасова обещают «освободить в течение двух недель». В случае отказа «загадочный покупатель» обещает серию новых обвинений — гораздо более тяжких, нежели уклонение от налогов...

www.rbcdaily.ru/2008/02/21/market/323549

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Решил стать предпринимателем - ВЭЛКОМ!!!!

•  
21-02-2008 
21-02-2008 
А пропуска на Газели в пределы ТТК никто в Мск не получал? Вот где действительно засада...Даже через Департамент ОБДД если получаецо, считай повезло Twisted Evil

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
21-02-2008 
21-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
А наше дело - служить Родине
А можнео поинтересоваться родом твоей деятельности?, ну если не секрет, конечно....
DenFm писал(а):
А пропуска на Газели в пределы ТТК никто в Мск не получал?
Отказался от грузоперевозок сразу после объявления о введении пропускной системы. Evil or Very Mad
  •  
22-02-2008 
22-02-2008 
Минфин не уступит президенту

Снижение НДС откладывается

Минфин, судя по всему, проигнорирует рекомендацию Владимира Путина снизить НДС. Намек на это содержится во вчерашнем заявлении замминистра финансов Сергея Шаталова. Чиновники не видят источников, способных компенсировать в бюджете выпадающие доходы. Эксперты согласны с позицией Минфина, но бизнес полагает, что его расчеты не верны, а дыра в бюджете может быть залатана всего лишь через пару лет после увеличения налогооблагаемой базы в связи с выходом бизнеса «из тени»...

www.rbcdaily.ru/2008/02/21/focus/323577

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Решил стать предпринимателем - ВЭЛКОМ!!!!

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
андруха писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
А наше дело - служить Родине
А можно поинтересоваться родом твоей деятельности?, ну если не секрет, конечно....
Конечно можно, щас я работаю в банке IT-специалистом и имею вторую официальную работу по той же специальности по совместительству, плачУ все налоги, и не боюсь, что через к-н долбанных однолклассников меня возьмут за ж... Причем мне ничто не свалилось с неба (думаю как и многим здесь присутствующим). Начиная с 8 класса на летних каникулах я подрабатывал грузчиком на плодово-ов. базе за 70 уе, потом был админом в инет-клубе долго, потом админом на мгтс, а вот потом уже попал в банк (причем з\п у меня в банке 40 000 на руки). Другое дело, что имея голову на плечах и фин. возможности можно получать другие доходы, но в этом мы сами кузнецы своего... геморроя. Для этого я и выучился на 2 вышака, чтоб бЕстолку штаны не просиживать.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Tror79 писал(а):
так у русских здесь так и есть Very Happy Very Happy Very Happy
Как-то слышал, что если организовать фирму и предоставить 10 рабочих мест немцам, сразу гражданство получаешь. Правда ли?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Хищный писал(а):
Как-то слышал, что если организовать фирму и предоставить 10 рабочих мест немцам, сразу гражданство получаешь. Правда ли?
А они к тебе пойдут? Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Сергей Сергеевич писал(а):
Нет цели, нет идеологии
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…» (c)...
  •  
22-02-2008 
22-02-2008 
Vodila писал(а):
Давно хотел рассказать
Понимаю, что тема давно перешла во флуд, но по поводу изначального поста хочу сказать опять же, что всё зависит от людей.
У нас не так. 2 раза в месяц собираются Градостроительный Совет, т.е. все службы от кого зависит - архитектор, земельщик, пожарники, санэпид, ГАИ, коммунальщики, экологи и дры. Ведет руководитель исполкома или его зам по строительству. Рассматривает данная комиссия все заявления в присутствии заявителя. На другой день все, кому надо выезжают на место уточнить посадку объекта, если есть вопросы и замечания тут же их выдают и через 2 недели если всё решено, подписывается Акт выбора земельного участка прямо на совете. Все с печатями даже приходят, чтобы не гонять людей. Называется работа по принципу "одного окна". Всё. Дальше согласование эскиза, межевание, заключение договора аренды участка и прочее. В течение месяца без всяких бутылок (если только по обоюдке Wink ) вопрос решается.

ЗЫ.Только не надо на меня орать Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЗЫ. А раньше тоже было так, как это описывает Андрей.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
DenFm писал(а):
Хищный писал(а):
А они к тебе пойдут? Laughing
Немцы-то? Да легко! У них безработица шо пипец. Тока пока в РФ надо дела закончить Very Happy

Бабайка писал(а):
ЗЫ.Только не надо на меня орать Very Happy Very Happy Very Happy
Почему все власть ругают? Нипанятна. Надо себя в первую очередь изменить, не давать взяток, работать качественно.
На днях была ситуевина, звонит директор строительной конторы и начинает намекать что нужно сделать откат, был в очень мягкой форме послан с таким рацпредложением. Заплатил по полной.
Разве не вот такие выращивают бюрократов и взяточников? Сами берут и приучают брать других...
Детей своих надо воспитать, что бы мыслей не было жопой вертеть перед начальством (властью) и брать/давать взятки. Тогда новое поколение с иммунитетом вырастет.

И будет всем счастье!

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Хищный писал(а):
Детей своих надо воспитать
И это правильно!

•  
22-02-2008 
22-02-2008 
Бабайка писал(а):
У нас не так.
Как в сказке...можно позавидовать... Crying or Very sad И если ты еще скажешь, что у вас жить хорошо, то я перееду к тебе...Уже все задолбало. Хочу спокойствия... Evil or Very Mad
  •  
22-02-2008 
22-02-2008 
Велкам, как говорится. Smile Игоря с Михой давно зову, давай ты приезжай, Андруха Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов