dachnik535 писал(а): Вот скажите мне пожалуйста, как часто Вы летаете во сне и куда летитеТест с подвохом ?
Сейчас нас Гриша осудит за треп , т.к. мы совсем не соответствуем стандарту суровых и немногословных кемеровских парней .
Ветерок писал(а): Говорят , что летать во сне это к "пролёту" или "залёту". sus-979 писал(а): раньше говорили если летаешь во сне то растёшь......мне говорили, типа если летаешь, то всё хорошо, а если стремительно падаешь, то это к плохому с дивана пару раз падал в своей жизни
я вот что подумал! мож новую тему начнём, а то уже в это к 500-ой подходим пи.си. чёт меня сегодня на открытие новых тем тянет
dachnik535 писал(а): с дивана пару раз падал в своей жизниА накануне падения видел сон , как стремительно падаешь вниз ? Если да , то нужно провериться , а вдруг это дар предвидения .
dachnik535 писал(а): пи.си. чёт меня сегодня на открытие новых тем тянетВидела,видела темку для "словарного поноса" , а девушкам туда ходить воспрещено ?
Ветерок писал(а): Видела,видела темку для "словарного поноса" , а девушкам туда ходить воспрещено ? кто запретит то? только я лично там буду иногда крепко выражаться