18-01-2011 
18-01-2011 
ООО Люба привет! Да, надо было давно тебе зарегистрироваться , вон сколько клиентов, все ездят отдыхать!
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Привет Кристин, я тоже думаю что не зря зарегилась, может кому пригожусь Very Happy
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
elle писал(а):
может кому пригожусь
Конечно! Естественно лучше брать через знакомых туры, уже проверенные и не кинут! Amd Thumbs up
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Итак господа, докладываю по форме. Сказать, что я пребываю в а.уе (да простят меня наши девушки) - это не сказать ничего! Amd Surprised
Утром приехал смотреть этот вариант: novosibirsk.dro....ru/lexus/lx470/4359922.html
Машина по кузову вся целая. Кое-что подкрашивалось, но меня это не пугает. Продавец как раз тот, про которого говорила Наташа. Честно скажу, не вдохновил. Классический колобок-перекуп Amd Green Всё очень честно говорит и машины просто идеальные!
Поехали прокатиться по барахолке. В процессе поездки он мне рассказывает, что мне несказанно повезло, потому что в эту машину поставили НОВЫЙ двигатель! Amd Green Для тех, кто не знает двигатель на LXе (2UZ-FE) один из самых надёжных у Тойоты и я даже теоретически не могу себе представить, ЧТО нужно сделать с машиной, чтобы его полностью убить! Amd Silent У меня был LX 1999 года с пробегом 230 тыс. км - проблем никаких с ним не было, как и с машиной в целом. На этой пробег 130 тыс. км (все переведено в км и цельсии) и двигатель уже поменяли. Дальше. Датчик давления двигателя показывает "ноль"! Мне сказал, что типа датчик глючит. Вникать в эту проблему не стал. Говорит, что в машину вложено 700 тыс. рублей (странно, потому как ещё в воскресенье говорил, что вложено 600 тыс., видать "соточку" сам докинул для острастки Amd Green). Новый двигатель, полностью новая ходовка. Прошу показать документы на обслуживание машины. Показывает бумажку только на новый аккумулятор, который сдохший и кое-как заводит машину Amd Green . При этом в рулевой колонке что-то настырно стучит! Дошли до документов. У машины УЖЕ третий ПТС, при этом продавец утверждает, что он хозяина знает лично и сам настоял на замене обветшавшего ПТСа Amd Green . Всего хозяев у машины было два! Amd Silent Ну неплохо так... На два хозяина три ПТСа Amd rofl При этом говорит, что с машиной проблем нет - запросто поставит её на меня на учёт Amd victory . Но абсолютный гвоздь программы заключается в другом. В ПТС в графе номер двигателя написано "ОТСУТСТВУЕТ"! Amd yahoo При этом он мне говорит, что это круто и мне можно будет в случае чего поставить любой двигатель в эту машину Amd bravo . Давя приступы смеха сказал, что больше не смею задерживать Amd kuku .
Пошёл дальше. Дошёл до GXа novosibirsk.dro....ru/lexus/gx470/4367110.html . Посмотрел вокруг, вроде нормально. Стикера на всех элементах, кроме капота. ПТС выдан в Челябинске. Машина с Белоруссии. Как говорится "Б\П РФ"! Весь вылизан, отполирован, отхимчищен. В общем, лапочка. Прокатились, вроде нормально, ничего лишнего не услышал. Предложил свою цену 1,170 после всех диагностик и т.д. Сказал, что подумает до вечера. Приехал я домой. Заказал CarFax и Autochek и сразу понял, что машину эту я не беру. Для тех, кому любопытно выкладываю ссылки на них:
www.v1n.ru/carfax/28946_rus.html
www.v1n.ru/autocheck/28944_rus.html
На машине сейчас пробег 44 тыс. миль (а в конце 2007 года машина списана в утиль в Канзасе с пробегом 89 тыс. миль). Занавес!

P.S. Теперь вы понимаете почему я не перевариваю перекупов? Amd crazy
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Мдяяяяяяяяя, Антон ........
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Вот это дааааа ! Я тоже в ауте ! Amd Surprised Срочно отзываю свое мнение о том продавце .
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 

Ежедневная Сибирская ч.2

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
А вообще у меня на руках есть ПОЛНЫЙ перечень подтверждения, вплоть до замены лампочек и дворников моей машины)))

Ежедневная Сибирская ч.2

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
Антон, еще 5-10 машин и тебе надо написать приключенческий рассказ : как я покупал машины Smile
  •  
  • +2
18-01-2011 
18-01-2011 
Lion King писал(а):
Антон, еще 5-10 машин и тебе надо написать приключенческий рассказ : как я покупал машины
Еще 5-10 таких машин и перекупов и у Антона кажется лопнет терпение и капец придет очередному "сказочнику" . Amd Green
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Ага Smile по всей видимости так. Ведь сколько раз зарекался даже ездить на барахолку и столько раз ездил и столько же раз потом плевался!!!
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Fidelio писал(а):
Ага Smile по всей видимости так. Ведь сколько раз зарекался даже ездить на барахолку и столько раз ездил и столько же раз потом плевался!!!
А это у тебя наверное тяга к приключениям Smile
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Fidelio писал(а):
Итак господа, докладываю по форме. Сказать, что я пребываю в а.уе (да простят меня наши девушки) - это не сказать ничего! Amd Surprised
Утром приехал смотреть этот вариант: novosibirsk.dro....ru/lexus/lx470/4359922.html
Машина по кузову вся целая. Кое-что подкрашивалось, но меня это не пугает. Продавец как раз тот, про которого говорила Наташа. Честно скажу, не вдохновил. Классический колобок-перекуп Amd Green Всё очень честно говорит и машины просто идеальные!
Поехали прокатиться по барахолке. В процессе поездки он мне рассказывает, что мне несказанно повезло, потому что в эту машину поставили НОВЫЙ двигатель! Amd Green Для тех, кто не знает двигатель на LXе (2UZ-FE) один из самых надёжных у Тойоты и я даже теоретически не могу себе представить, ЧТО нужно сделать с машиной, чтобы его полностью убить! Amd Silent У меня был LX 1999 года с пробегом 230 тыс. км - проблем никаких с ним не было, как и с машиной в целом. На этой пробег 130 тыс. км (все переведено в км и цельсии) и двигатель уже поменяли. Дальше. Датчик давления двигателя показывает "ноль"! Мне сказал, что типа датчик глючит. Вникать в эту проблему не стал. Говорит, что в машину вложено 700 тыс. рублей (странно, потому как ещё в воскресенье говорил, что вложено 600 тыс., видать "соточку" сам докинул для острастки Amd Green). Новый двигатель, полностью новая ходовка. Прошу показать документы на обслуживание машины. Показывает бумажку только на новый аккумулятор, который сдохший и кое-как заводит машину Amd Green . При этом в рулевой колонке что-то настырно стучит! Дошли до документов. У машины УЖЕ третий ПТС, при этом продавец утверждает, что он хозяина знает лично и сам настоял на замене обветшавшего ПТСа Amd Green . Всего хозяев у машины было два! Amd Silent Ну неплохо так... На два хозяина три ПТСа Amd rofl При этом говорит, что с машиной проблем нет - запросто поставит её на меня на учёт Amd victory . Но абсолютный гвоздь программы заключается в другом. В ПТС в графе номер двигателя написано "ОТСУТСТВУЕТ"! Amd yahoo При этом он мне говорит, что это круто и мне можно будет в случае чего поставить любой двигатель в эту машину Amd bravo . Давя приступы смеха сказал, что больше не смею задерживать Amd kuku .
Пошёл дальше. Дошёл до GXа novosibirsk.dro....ru/lexus/gx470/4367110.html . Посмотрел вокруг, вроде нормально. Стикера на всех элементах, кроме капота. ПТС выдан в Челябинске. Машина с Белоруссии. Как говорится "Б\П РФ"! Весь вылизан, отполирован, отхимчищен. В общем, лапочка. Прокатились, вроде нормально, ничего лишнего не услышал. Предложил свою цену 1,170 после всех диагностик и т.д. Сказал, что подумает до вечера. Приехал я домой. Заказал CarFax и Autochek и сразу понял, что машину эту я не беру. Для тех, кому любопытно выкладываю ссылки на них:
www.v1n.ru/carfax/28946_rus.html
www.v1n.ru/autocheck/28944_rus.html
На машине сейчас пробег 44 тыс. миль (а в конце 2007 года машина списана в утиль в Канзасе с пробегом 89 тыс. миль). Занавес!

P.S. Теперь вы понимаете почему я не перевариваю перекупов? Amd crazy
мляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! как комиксы посмотрел, всё в смайликах Amd Green
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Результат проверки автомобиля по базам CARFAX и AutoCheck
1

Это транспортное средство найдено в базе AutoCheck:VIN: JT6HF10U1X0047212
Год: 1999
Производитель: Lexus
Модель: RX300
Класс: CUV - Premium
Кузов: SUV 4D
Двигатель: 3.0L V6 EFI
Количество владельцев: —
Очки AutoCheck: 92
Типичные очки: 65–78
Качество: гарантировано
Записей в базе: 1

В базе AutoCheck содержится 1 исторических записей по этому транспортному средству. Это могут быть как записи о прохождении технического обслуживания, так и об авариях, пожаре и прочем. Рекомендуем Вам получить полный отчёт Autocheck, чтобы проверить подлинную историю машины.

2

В базе CARFAX найдена информация на это транспортное средство:VIN: JT6HF10U1X0047212
Марка: 1999 LEXUS RX 300
Кузов: 4 DR. WAGON/SPORT UTILITY
Двигатель: 3.0L V6 FI 24V
Страна производства: JAPAN
Записей: 1
Отзывы: нет отзывов

В базе CARFAX содержится 1 исторических записей по этому транспортному средству. Это могут быть как записи о прохождении технического обслуживания, так и об авариях, пожаре и прочем. Рекомендуем Вам получить полный отчёт CARFAX, чтобы проверить подлинную историю машины.
а это мне выдало)))))))))

Ежедневная Сибирская ч.2 ГЫ ГЫ Ежедневная Сибирская ч.2

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
ЧТО касаемо данного Жикса : вот его "отчёт" по страховой :execution=e1s2&_eventId=lotNumberSearch&isLotNumber=0&isVinNumber=0&listType=VIN_SEARCH&criteriaType=vinSearch&isFromCarFinderPage=Y&returnPage=search&lotId=JTJBT20X930011606&vin=JTJBT20X930011606

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов