18-01-2011 
18-01-2011 
Белый Рекс писал(а):
мои " 5 копеек" : думаю,что не столько важно что бита, а важно как сделали и для чего ( для продажи или для себя)

купить не битую вообще машину 3-5 лет из за границы или безумно трудно( долго искать) или не оправданно дорого( или очень повезло,и больше таких нет,имхо)
+мильён! Считаю, полностью не битых машин из-за бугра или не бывает или ну оччччень дорого!!!! И еще раз правильно, что битая битой рознь! И ремонт ремонту тоже рознь!!!! Rolling Eyes
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
grigoriy писал(а):
а вот с пробегом 230 000 я себе покупать не буду даже если на ней ни одной царапины не будет..
Ну и замечательно же! Smile Я когда свой выставил на продажу у меня его через неделю забрали за 900 тыс. рублей (брал за 800 тыс.). Пробег какой был - такой и оставил. В России смешно даже... Находятся люди, которые верят крохотным пробегам (ездила бабушка за пенсией до сберкассы). Что касается заказа с Америки, то извините - это не для меня. Я привык ощущать то, за что я плачу, а не ждать два месяца, мастурбирая (пардон) на картинки. Причём не знаю как у здесь присутствующих, но у моих знакомых были истории когда люди ждали два месяца машины с Пиндосии, а получали совсем не то, что ожидалось. И что при таком раскладе делать? Идти убивать поставщиков? Так это всем уже пофиг. Народ многое повидал и ничего ничем сейчас не напугаешь...

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
18-01-2011 
18-01-2011 
Maxwell писал(а):
Белый Рекс писал(а):
мои " 5 копеек" : думаю,что не столько важно что бита, а важно как сделали и для чего ( для продажи или для себя)

купить не битую вообще машину 3-5 лет из за границы или безумно трудно( долго искать) или не оправданно дорого( или очень повезло,и больше таких нет,имхо)
+мильён! Считаю, полностью не битых машин из-за бугра или не бывает или ну оччччень дорого!!!! И еще раз правильно, что битая битой рознь! И ремонт ремонту тоже рознь!!!! Rolling Eyes
угу
кстати, "чудеса" бывают и в нашей деревне

вот мой кореш летом покупал, отчёт выложил:
reviews.drom.ru/land_rover/discovery/44893/

( ну,понятно,что не повезло с авто, но была цена шоколадная и авто свежее и пробег оч. маленький)

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
Белый Рекс писал(а):
вот мой кореш летом покупал, отчёт выложил:

reviews.drom.ru/land_rover/discovery/44893/
Ага, у меня тоже среди знакомых есть "счастливый" обладатель такого же, с позволения сказать, "авто"!
Полгода ездил на "100-ке" отца, пока его гарантийный чудо-ленд-ровер ждал запчастей с Англии. Познакомить? Amd Green
Кстати, машина была с родным пробегом 23 тыс. км!
P.S. А вы готовы отдать около 2 млн. и ждать полгода, чтобы починили ваш авто по гарантии? Twisted Evil Если да, тогда вам в Ленд-Ровер клуб! Amd punk

Nissan Patrol Y62

•  
  • +1
19-01-2011 
19-01-2011 

Ежедневная Сибирская ч.2

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
Доброе утро И с Крещением всех

Ежедневная Сибирская ч.2 ГЫ ГЫ Ежедневная Сибирская ч.2

•  
  • +1
19-01-2011 
19-01-2011 
kepo4kin писал(а):
И мне с прежней машиной не повезло, но брал в Новосибирске с рук
Можете ознакомиться:
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42643
помню помню. Читал)))))) Соболезную

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
sus-979 писал(а):
Доброе утро И с Крещением всех
Доброе утро Сергей и всем , всем !
kepo4kin писал(а):
И мне с прежней машиной не повезло, но брал в Новосибирске с рук

Можете ознакомиться:

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42643
Один мой знакомый работает в фирме , продающей корейские авто и запчасти .Так он посмеивался : если клиент берет Киа Соренто , то это наш клиент по запчастям на всю оставшуюся жизнь . Amd Green
  •  
19-01-2011 
19-01-2011 
Fidelio писал(а):
Что касается заказа с Америки, то извините - это не для меня. Я привык ощущать то, за что я плачу, а не ждать два месяца, мастурбирая (пардон) на картинки. Причём не знаю как у здесь присутствующих, но у моих знакомых были истории когда люди ждали два месяца машины с Пиндосии, а получали совсем не то, что ожидалось. И что при таком раскладе делать? Идти убивать поставщиков? Так это всем уже пофиг. Народ многое повидал и ничего ничем сейчас не напугаешь...
Антон.. фууу.. Если "твой знакомый" не умеет покупать либо покупает через невнятных посредников, то это не значит, что всё так плохо... Поэтому он и получил "совсем не то что ожидал".. объясню почему : наверняка хотел "в идеале, не битую и занедорого"..
а "идеальные авто" в америке стоят почти столько же, сколько и на Петухова .. Ну а подождать два (на самом деле три) месяца хорошую машинку, САМОМУ её растаможить, это уже 50% спокойствия в дальнейшем... Понятно, что такие покупки делаются осознанно, спокойно, без суеты и спешки.....

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
Всем привет! Интересная дискуссия развернулась про предпочтения Smile
  •  
19-01-2011 
19-01-2011 
ага)))))

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
sus-979 писал(а):
Гы гы гы. Електорат у нас плохойSmile
Было сказано "такой" а не "плохой".
Все люди разные. Кто-то, когда ему нечего сказать, просто молчит, кто-то пишет "ГыГы", создавая иллюзию светской беседы....
По моим личным наблюдениям, "типичный представитель Кемерово мужского (да и женского) пола" обычно молчалив, немногословен и сдержан в эмоциях.. Поэтому и общение соответсвенное... (как и в Томской ветке кстати)..
Ну и ещё раз хочу напомнить, что не надо путать полномочия модератора с функциями пионервожатого Wink

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
..продолжая про машинки Rolling Eyes
Антон, того белого 350-го я бы вчера купил, но он немного не дотянул до тех опций, которые я бы хотел.. хотя "мой любимый цвет Rolling Eyes
Несмотря на кажущуюся ужасность его на фотках, ремонт его реально сведётся просто к замене кузовных деталей и последующей покраске.

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
grigoriy писал(а):
Fidelio писал(а):
Что касается заказа с Америки, то извините - это не для меня. Я привык ощущать то, за что я плачу, а не ждать два месяца, мастурбирая (пардон) на картинки. Причём не знаю как у здесь присутствующих, но у моих знакомых были истории когда люди ждали два месяца машины с Пиндосии, а получали совсем не то, что ожидалось. И что при таком раскладе делать? Идти убивать поставщиков? Так это всем уже пофиг. Народ многое повидал и ничего ничем сейчас не напугаешь...
Антон.. фууу.. Если "твой знакомый" не умеет покупать либо покупает через невнятных посредников, то это не значит, что всё так плохо... Поэтому он и получил "совсем не то что ожидал".. объясню почему : наверняка хотел "в идеале, не битую и занедорого"..
а "идеальные авто" в америке стоят почти столько же, сколько и на Петухова .. Ну а подождать два (на самом деле три) месяца хорошую машинку, САМОМУ её растаможить, это уже 50% спокойствия в дальнейшем... Понятно, что такие покупки делаются осознанно, спокойно, без суеты и спешки.....
Всем привет!
Согласен с Гришей,я сам покупал на Манхейме(т е даже кнопку покупки сам жал) через Гришиных друзей,в прекрасном состоянии,2005 год,8 месяц,пробег 31 миля,со всей родословной.
Единственный минус,Антон прав,это ожидание машины,ждал три месяца.

УАЗ 469-Toyota Sprinter 100-Toyota Surf 130-Toyota Aristo 147-Lexus GS 160-Lexus RX330

•  
19-01-2011 
19-01-2011 
Гриша ,доброе утро ! Что-то ты с утра хмур и категоричен . Улыбнись , спор то ниочем . Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов