Про измены : мне однажды знакомый рассказал случай из своей жизни .Он приехал домой из командировки и привез с собой рога оленя , чтобы ими стену украсить .Приезжает , входит в квартиру , а там любовник . Вобщем , говорит , зря я еще одни рога припер , своих бы хватило .
Fidelio писал(а): Вообще я перекупов очень не люблю. В основном за их манеру поведения . Ни культуры, ни поведения... Я уже несколько раз отказывался от покупки авто просто из-за того, что мне не нравился продавец.
Этот конечно перекуп , но никаких агрессивных втюхиваний не было. К тому же он такой вроде позитивный и машин у него было штуки три . Я наблюдала на авторынке картину : пара подошла к одному перекупу (RX) , обошли ее кругом , залезли в салон .И тут мы просто цену спросили .Так , они схватили тут же продавца за рукав и потащили оформляться .Так что и так люди покупают вслепую.Поэтому перекупы таких , которые машины осматривают и проверяют с пристрастием , не любят ,особенно , если знают грешки за машиной .А про дубликаты ПТС какие только сказки не слышали : и что потеряли , и что кофе пролили ...
Кстати , я высадила за ночь аккумулятор , забыв выключить ближний свет . Так что нифига он не выключается сам через некоторое время .На Харике , если выключил зажигание и забыл про фары , то обязательно раздается противный писк .А здесь никаких напоминаний .
Ветерок писал(а): На Харике , если выключил зажигание и забыл про фары , то обязательно раздается противный писк .А здесь никаких напоминаний .
а может просто пищалка не работает...? ну не может такого быть...даже в самой простой тойоте этот писк есть...а в лексусе должен быть и подавно...во всяком случае у меня был...и есть...
Ветерок писал(а): Этот конечно перекуп , но никаких агрессивных втюхиваний не было. К тому же он такой вроде позитивный и машин у него было штуки три . Я наблюдала на авторынке картину : пара подошла к одному перекупу (RX) , обошли ее кругом , залезли в салон .И тут мы просто цену спросили .Так , они схватили тут же продавца за рукав и потащили оформляться .Так что и так люди покупают вслепую.Поэтому перекупы таких , которые машины осматривают и проверяют с пристрастием , не любят ,особенно , если знают грешки за машиной .А про дубликаты ПТС какие только сказки не слышали : и что потеряли , и что кофе пролили ...
Да вот у этого LXа тоже ПТСка меняная. Но как он говорит, просто поменяли из-за того, что она обветшала. Но слова ДУБЛИКАТ на ней нет и при таком раскладе меня это не пугает. У самого на GXе ПТСку уже здесь меняли по количеству хозяев. Вообще меня больше сама машина интересует. Если зацепит - возьму, ну а нет - так нет
Fidelio писал(а):
Да вот у этого LXа тоже ПТСка меняная. Но как он говорит, просто поменяли из-за того, что она обветшала. Но слова ДУБЛИКАТ на ней нет и при таком раскладе меня это не пугает. У самого на GXе ПТСку уже здесь меняли по количеству хозяев. Вообще меня больше сама машина интересует. Если зацепит - возьму, ну а нет - так нет
а регион у ПТС тот, 59-й или наш уже ? Где меняли ?
и меняли после снятия с учёта там или до ?
Белый Рекс писал(а): а регион у ПТС тот, 59-й или наш уже ? Где меняли ?
ПТС меняли там, постановку со снятием здесь ей ещё не делали, поэтому если буду брать, то никаких денег (даже задаток) давать ему не буду, так как очень велика вероятность, что машину завернут на экспертизу.
Ветерок писал(а): А было бы здорово , если бы модераторы разрешили и участники клуба не против , Павел предлагал создать ветку "Наши путешествия" , где можно было бы оставлять свои рассказы о классных или наоборот отстойных местах ,размещать фотки , мнения об отелях и странах .Ведь сколько здесь людей - любителей путешествовать .
Всем привет!
Я создала такую ветку: link
Пожалуйста оцените.
п.с. Если кто-то не догадался, то "раскрываю карты" - я жена Жени (Nahal).
п.п.с Так же можете обращаться ко мне за советами по организации путешествия (страны, отели и т.д.)
Белый Рекс писал(а): а регион у ПТС тот, 59-й или наш уже ? Где меняли ?
ПТС меняли там, постановку со снятием здесь ей ещё не делали, поэтому если буду брать, то никаких денег (даже задаток) давать ему не буду, так как очень велика вероятность, что машину завернут на экспертизу.
Люба, добро пожаловать на форум!
Обязательно будем обращаться. А то паспорта сделаны и месяц уже в паспортном столе пылятся, надо бы их "опробовать" .
Ну а ты в свою очередь пиши обо всех интересных вариантах, которые будут попадаться