18:24 
Net Net Клубная карта
18:24 
Aleksejs писал(а):
Правда ДИ вот как то под исчез сразу , а ведь так топил тут за Русь .
Я ужинал)
Леша , ты некоторое время топил за пи...в рижских, мол как хорошо регистрировать партнёром одиноких пид...в, мол прогресивно, и типа политики открытые пи...ы это новые тренды, чета эту тему перестал продвигать ...так ты только душей с пи...ми или всецело ?
  •  
18:26 
Net Net Клубная карта
18:26 
Aleksejs писал(а):
Это опрос твоих сограждан
Чета я не помню референдум на эту тему)))
  •  
18:27 
18:27 
Net писал(а):
Я ужинал)
А почему ты нас не пригласил . Где твоя открытость , дружественность . Вот мол готов разделить с вами эту скромную трапезу чем бог послал .
  •  
18:29 
18:29 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это не референдум а опрос . Вот тебя бы спросили ты бы что ответил ..... А ..... Полярная Звезда как я понимаю ответить не может . тоже виляет .
  •  
18:30 
Net Net Клубная карта
18:30 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это не референдум а опрос . Вот тебя бы спросили ты бы что ответил ..... А ..... Полярная Звезда как я понимаю ответить не может . тоже виляет .
Я тебе ответил .
  •  
18:31 
18:31 
Net писал(а):
Я тебе ответил .
Ты ни чего не ответил конкретно . А так, одни расплывчатые рассуждения .
  •  
18:35 
Aleksejs писал(а):
Это опрос неких респондентов. Где, кем и когда он проводился - неизвестно. Так что оставь эту чушь для себя.
Без приговора суда все разговоры о предательстве Сахарова не более, чем трёп базарных баб

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:36 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ему ИИ подсунул какую-то сетевую чушь, он её схавал и пытается выплёскивать её тут

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:37 
Aleksejs писал(а):
Полярная Звезда как я понимаю ответить не может
Полярная звезда ответила максимально чётко и внятно. Даже таким, как ты, должно быть понятно

•  
18:38 
Net Net Клубная карта
18:38 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Я тебе ответил .
Ты ни чего не ответил конкретно . А так, одни расплывчатые рассуждения .
Я ответил что не знаю предательскую и правозащитную деятельность сахарова. Я читал про него как учёного и видел его в ВС но не помню что он там делал..потом он умер.
А вот ты вообще не ответил мне
Ты душей с п.. ми , или всецело ?
  •  
18:40 
18:40 
Net писал(а):
Ты душей с п.. ми , или всецело ?
Не будем все в кучу . И до этой темы дойдем .
  •  
18:41 
Полярная звезда писал(а):
Без приговора суда все разговоры о предательстве Сахарова не более, чем трёп базарных баб

в мае 2023 года по решению Московского городского суда по иску Минюста РФ закрыли Сахаровский центр, который в 2014 году был признан иностранным агентом .
  •  
Aleksejs писал(а):

в мае 2023 года по решению Московского городского суда по иску Минюста РФ закрыли Сахаровский центр, который в 2014 году был признан иностранным агентом .
Где здесь про предательство академика и лауреата премии мира Андрея Сахарова?
То, что где-то кто-то назвал какую-то организацию его именем и чего-то там делал, спустя почти 30 лет после его смерти, к самому Сахарову никакого отношения не имеет.
Так приговор суда нам продемонстрируешь или в очередной раз примешь почётное звание мирдверьмяча?

•  
18:45 
18:45 
Так приговор суда нам продемонстрируешь или в очередной раз примешь почётное звание мирдверьмяча?
А разве предателем называют человека только по решению суда . Вон Серж и без решения суда так называет . и наверно другие .
Так что оставь свои дешёвые юр приколы .
  •  
18:52 
18:52 
Ну подведем итог .
Да вот сегодня некоторые показали как они могут изгибаться , прогибаться , под изменчивый мир .

Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов