Сахаров был великим ученным физиком теоретиком. Потом стал политиком...За политические взгляды меняющиеся власти одни хвалили другие хаяли. В зависимости от того каким обьемом информации каждый из нас обладает мы его или любим или ругаем. Но как всегда(мне так кажется) не обладая полной информацией пешки орут друг на друга не видя замысла и ходов игроков. Вот там где газоны, деревья, кухня и машины - мы игроки(ну уж хорошо - я игрок) а в политике - пешка...)
Aleksejs писал(а): А разве предателем называют человека только по решению суда
Если речь идёт о предательстве государства, то - да. Только по приговору суда. Продемонстрировать ты его не можешь, как минимум - в силу отсутствия такового. Засим в очередной раз нарекаю тебя пи...доболом обыкновенным
Aleksejs писал(а): оставь свои дешёвые юр приколы
Мои юридические приколы весьма дороги, а тебе так и вовсе не по карману
А как по другому? Революции делать или на амбразуру лезть? Мир это как погода - или проклинаешь дождь и мокнешь, или взял зонтик и пошлепал по делам))))
Акопы писал(а): В зависимости от того каким обьемом информации каждый из нас обладает мы его или любим или ругаем
Я обладаю минимумом информации, по этому не люблю и не ругаю его. И дело здесь не только и не столько в личности Сахарова, сколько в порядочности некоторых форумчан. Оскорблять мёртвого человека, тем более - талантливого академика, низко и отвратительно
Я обладаю минимумом информации, по этому не люблю и не ругаю его. И дело здесь не только и не столько в личности Сахарова, сколько в порядочности некоторых форумчан. Оскорблять мёртвого человека, тем более - талантливого академика, низко и отвратительно
Повторюсь - про мертвых или ничего или правду(так полностью это выражение нужно знать). А тут уже каждый по своим знаниям. Пример Долиной(пока живой), как о ней говорить - великая джаз певица или мошшеница ?
Полярная звезда писал(а): Если речь идёт о предательстве государства, то - да. Только по приговору суда. Продемонстрировать ты его не можешь, как минимум - в силу отсутствия такового. Засим в очередной раз нарекаю тебя пи...доболом обыкновенным
Вот как узко смотрит Полярная Звезда , не удивлен . а ведь предательство может быть и как идейное отступление . Поэтому возьми книги и почитай что ни будь на эту тему .
Акопы писал(а): Пример Долиной(пока живой), как о ней говорить - великая джаз певица или мошшеница ?
Она блатная, ей было можно, а потом раз и нельзя, а потому что всё поменялось. Впереди скоро раз и всё поменяется, начинается как обычно, дефицит бензина.
Был тогда еще один "правозащитник-демократ", отрыжка лживого Мемориала - Ковалев, который все за чеченцев топил. И в 1995 году в Грозном предлагал нашим солдатам сдаваться свободолюбивым нохчам. Все кто сдались впоследствии были обезглавлены.
Aleksejs писал(а): Я так и не понял что ты хочешь знать . Ты давай там напиши пару тройку строчек что бы было понятно что тебя интересует . Ведь я понимаю это не праздный вопрос . У тебя есть интерес .
Повторяю
Леша , ты некоторое время топил за пи...в рижских, мол как хорошо регистрировать партнёром одиноких пид...в, мол прогресивно, и типа политики открытые пи...ы это новые тренды, чета эту тему перестал продвигать ...так ты только душей с пи...ми или всецело ?