Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): А я зато сегодня селедку впоймалФото в студию С малоками. Ням-нямка А ты че разделанной селедки не видел штоле?
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): А ты че разделанной селедки не видел штоле?Как поймал фото!! С рыбалки Не поверишь, но впоймал на тележку супермаркетовскую Без наживки правда на платнике
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): А ты че разделанной селедки не видел штоле?Как поймал фото!! С рыбалки Не поверишь, но впоймал на тележку супермаркетовскую Без наживки правда на платнике Тюююю..., а на бесплатнике не смог? Вон их сколько за городом
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Вон их сколько за городомТыж не выдаешь, а я не знаю Эдди их все знает
Papuas писал(а): айда на рыбалку. ) Враки! Я вчера только из Астрахани прилетел! Нету там таких рыбачек! Не-ту!!!
Klaus писал(а): Papuas писал(а): айда на рыбалку. ) Враки! Я вчера только из Астрахани прилетел! Нету там таких рыбачек! Не-ту!!! Не там ловишь. у нас с воблой сразу. )))))