Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Если б вы видели , что там летает Наш АН-24 69-го г/в был самый свежий Ну и нахрена такое щастье? Как звезданёца эта чудо-техника У каждого своё щастье Щастье-то у всех одинаковое, как говорил классик... Это несчастья у всех разные Не буду вас разубеждать
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Если б вы видели , что там летает Наш АН-24 69-го г/в был самый свежий Ну и нахрена такое щастье? Как звезданёца эта чудо-техника У каждого своё щастье Щастье-то у всех одинаковое, как говорил классик... Это несчастья у всех разные Не буду вас разубеждать А я буду.
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Если б вы видели , что там летает Наш АН-24 69-го г/в был самый свежий Ну и нахрена такое щастье? Как звезданёца эта чудо-техника У каждого своё щастье Щастье-то у всех одинаковое, как говорил классик... Это несчастья у всех разные Не буду вас разубеждать А я буду. будь
Владимировна писал(а): Вообще-то неплохо выложить полный отчёт. Маршрут, достопримечательности, фотки. Чукча не писатель ©, но попробует
Vicvic470 писал(а): Pivnik писал(а): Vicvic470 писал(а): Зацените арсенал Мотор как у меня Блёсны по полкило Да кидали бы уже молотки