В это время года это тоже, совместно с окрошкой и салатом из лука и черемши (тем более, что это все произрастает бесплатно на участке) - основа моего пищевого рациона, только утиный жир заменен на сметану.
Как человечество едя мясо добралось до 21 века...?) Слава богу что в 21 веке нам обьяснили и заставляют вместо мяса есть кузнечиков и траву...А еще надо уничтожить львов, волков, кошек и собак - тоже мясо едят, оставить только барашек и кроликов))))
Акопы писал(а): Как человечество едя мясо добралось до 21 века.
Тут истории путатся, вроде как беглецы тут каке-то были сделали себе для развлечения рабов - носителей трансплантантов а потом их немного убили, а мы остались и брели они солнцем палимые (придумано только что мной, а мысли они ничейные, просто летали)
Акопы писал(а): Как человечество едя мясо добралось до 21 века.
Тут истории путатся, вроде как беглецы тут каке-то были сделали себе для развлечения рабов - носителей трансплантантов а потом их немного убили, а мы остались и брели они солнцем палимые (придумано только что мной, а мысли они ничейные, просто летали)
Хороший вариант,оригинальный и вполне вероятный,только с мясом то что делать?))) Вот еще раз прилетят за запчастями а тут только кролики, подохнуТь ведь инопланетяне то, не жалко?)))))