06:38 
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
07:39 
Дельный праздник и картинка правильная с отсутствием бычьего мяса и баранины. Я, конечно же, ещё добавил бы рыбу северных широт.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
07:55 
Антисатин писал(а):
отсутствии бычьего мяса и баранины
Не выпендривайся Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
08:50 
Антисатин писал(а):
Дельный праздник
Вот я вчера супчик правильный сварила из щавеля, крапивы и зелёного лука Amd Cool На утином бульоне - вкуснотища!

•  
10:05 
10:05 
Полярная звезда писал(а):
Вот я вчера супчик правильный сварила
көктемгі көже - у тебя все правильное что находится за Уральскими горами .
  •  
10:08 
В это время года это тоже, совместно с окрошкой и салатом из лука и черемши (тем более, что это все произрастает бесплатно на участке) - основа моего пищевого рациона, только утиный жир заменен на сметану.

•  
10:30 
Aleksejs писал(а):
Вот я вчера супчик правильный сварила
көктемгі көже - у тебя все правильное что находится за Уральскими горами .
Чего?!

•  
10:31 
Антисатин писал(а):
только утиный жир заменен на сметану
Суп на воде?! Кошмар какой Amd no

•  
  • +1
10:34 
Антисатин писал(а):
совместно с окрошкой
Окрошка тоже без мяса и даже без колбасы? Как ты эту фигню ешь? Amd Green

•  
10:43 
Окрошка тоже без мяса и даже без колбасы?
Естественно. Уплетаю за обе щеки. Да, супы готовлю на воде, раз мы о здоровом питании)

•  
10:53 
10:53 
Как человечество едя мясо добралось до 21 века...?) Слава богу что в 21 веке нам обьяснили и заставляют вместо мяса есть кузнечиков и траву...А еще надо уничтожить львов, волков, кошек и собак - тоже мясо едят, оставить только барашек и кроликов))))
  •  
  • +1
11:06 
Антисатин писал(а):
Да, супы готовлю на воде
Небезызвестная здесь Владимировна своему прошлому сожителю вегетарианцу все супы варила на рыбном бульоне. Ты до такого ещё не дорос? Amd Jokingly

•  
11:07 
Акопы писал(а):
Как человечество едя мясо добралось до 21 века.
Тут истории путатся, вроде как беглецы тут каке-то были сделали себе для развлечения рабов - носителей трансплантантов а потом их немного убили, а мы остались и брели они солнцем палимые (придумано только что мной, а мысли они ничейные, просто летали)
  •  
11:08 
Акопы писал(а):
Слава богу что в 21 веке нам обьяснили
Расскажи якуту или чукче, что мясо вредно, а сало и жир вообще отрава Mr. Green Это индусы по своей нищете только ботву и едят. А я мясо люблю Amd Smiling

•  
  • +1
11:37 
11:37 
Человек писал(а):
Акопы писал(а):
Как человечество едя мясо добралось до 21 века.
Тут истории путатся, вроде как беглецы тут каке-то были сделали себе для развлечения рабов - носителей трансплантантов а потом их немного убили, а мы остались и брели они солнцем палимые (придумано только что мной, а мысли они ничейные, просто летали)
Хороший вариант,оригинальный и вполне вероятный,только с мясом то что делать?))) Вот еще раз прилетят за запчастями а тут только кролики, подохнуТь ведь инопланетяне то, не жалко?)))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов