15:20 
Акопы писал(а):
Красивая и правильная плитке - и по моде и по феншую!!!
Я эту плитку (керамогранит) уже давно люблю. Сначала для дома её выбрала, а потом в бане повторила. Весь пол там ей уложен, т.к. под ней тёплый пол на всю площадь бани

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:24 
Net Net Клубная карта
15:24 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Баню тиккуриловским антисептиком покрываю.
Откуда санкционка ?)

Кстати лапомойка зачётная)
Я тя умоляю, какая санкционка. Тиккуриловскому заводу в Питере лет 10, если не больше. Как делали всю линейку Тиккурилы, так и продолжают делать. По качеству никакой разницы. Во всяком случае, террасное масло абсолютно идентичное что родное финское, что наше питерское
Ну тогда это не тиккурила , там другое название Tikkivala..да основной ряд продукта у них сохранился, но некоторые составы они так и не смогли сделать без финов. Моё лессирующее покрытие которое покупал 10 лет не стали выпускать- купил тот же цвет но матовое непрозрачное , но я даже рад стало свежее
  •  
15:30 
Net писал(а):
Ну тогда это не тиккурила , там другое название.
Точно, оно теперь Тиккивала. Те же яйца, только в профиль

Обо всем №637 СовершенноЛетняя

Net писал(а):
Моё лессирующее покрытие которое покупал 10 лет не стали выпускать
О каком покрытии речь?
Мне в финской линейке нравилось Супи Сауна Арктис (или Арктик), с жемчужным отливом. Вот его в российской линейке нет. Но я даже рада - хапнула бы его, а все перламутры наносить сложнее, чем обычное лессирующее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:49 
Во какую мне ёлку прикольную привезли с труднопроизносимым названием Араукариоидес )))

Араукария чилийская в нашем климате не зимует, так добрые селекционеры создали араукариоподобную ёлку. Я, конечно, сосновый фанат, но странные ёлки тоже полюбляю Amd Jokingly
На днях поеду забирать своё шлангоподобное чудище от поставщика

•  
18:10 
Родики зацветают Amd Smiling

И королева этого бала - магнолия!

•  
  • +1
18:15 
Араукария
Видел я такую, даже заснял на память, название понравилось)
А знаешь ли ты Куннингамию ланцентную?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
18:18 
Антисатин писал(а):
Да, супы готовлю на воде
Небезызвестная здесь Владимировна своему прошлому сожителю вегетарианцу все супы варила на рыбном бульоне. Ты до такого ещё не дорос? Amd Jokingly
Без мясного рациона, у мужчин нехватка тестостерона, и вялостояние , жизнью давно доказано. ))
  •  
18:20 
Антисатин писал(а):
Видел я такую, даже заснял на память, название понравилось)
Ну классный ведь монстрик )))
Антисатин писал(а):
Куннингамию ланцентную?)
Знаю, да. Но кипарисовые наш климат не сильно любят, живучих видов из них штук 3-5, не более и куннингамия не из их числа. Зато её вполне успешно может заменить схожая по облику пихта конколор

•  
18:21 
пал палыч писал(а):
Без мясного рациона, у мужчин нехватка тестостерона, и вялостояние , жизнью давно доказано. ))
А как же тогда индусы так обильно размножились? Amd Surprised

•  
18:25 
пал палыч писал(а):
Им помогает известный древний философский трактат Камасутра
  •  
пал палыч писал(а):
Ха-ха-ха) То-то я смотрю, индийцы плодятся, дай боже)) Это что такого особенного есть в мясе, что так влияет на выработку стероидных гормонов) Подскажу, сырьем для Т является холестерин, его достаточно в молочке и в яйцах, например.

•  
18:28 
Антисатин писал(а):
ланцентную?
Я вот всё по сциадопитису мутовчатому страдаю. Совершенно нереальная зонтичная сосна. Но ей бы градусов на 5-7 теплее зимы, чем наши. Знаю, что и под Питером, и в Подмосковье выращивают, но реально взрослых и высоких не видела. Т.к. либо мелочь, которая вполне успешно зимует под снегом (а потом зачастую мрёть), либо с ежегодным зимним укрытием. Короче мучаюсь - закопать деньги в землю или поберечь и их, и сциадопитис Amd Green

•  
18:29 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
Им помогает известный древний философский трактат Камасутра
Лёша сегодня в ударе )))

•  
18:37 
И Кедр атласский тоже не растет. Досадно, мне он тоже понравился.

•  
18:56 
Антисатин писал(а):
И Кедр атласский тоже не растет. Досадно, мне он тоже понравился.
Да. А то, что у нас называют кедром, на самом деле сосна кедровая )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов