13:32 
13:32 
Полярная звезда писал(а):
У меня даже немец из пластиковой миски пить отказывается
А сама красную икру в пластиковой посуде подавала на стол . А, понимаю - это другое Amd Jokingly
  •  
13:36 
Net Net Клубная карта
13:36 
Aleksejs писал(а):
А сама красную икру в пластиковой посуде подавала на стол . А, понимаю - это другое Amd Jokingly
...вот это поворот)
  •  
13:54 
Акопы писал(а):
Вот! А я - осуждаю!!!!))) Сосед не ест мясо, так не в гости на шашлыки не пригласить, не люляшечек под коньячек вместе пожарить...разьединяет это все... и еще каждый раз когда что то готовим вижу его осуждающее лицо, ну зачем?
Я в такой ситуации параллельно овощи гриль готовлю, потом аджипсандал с зеленью - отличная закусь))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
14:03 
14:03 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
Вот! А я - осуждаю!!!!))) Сосед не ест мясо, так не в гости на шашлыки не пригласить, не люляшечек под коньячек вместе пожарить...разьединяет это все... и еще каждый раз когда что то готовим вижу его осуждающее лицо, ну зачем?
Я в такой ситуации параллельно овощи гриль готовлю, потом аджипсандал с зеленью - отличная закусь))
Отлично!!!! Рядом дом продают, покупай, будем вместе трапезничать , я вместе с шашлыком обязательно готовлю баклажаны, перец и помидоры - правильный гарнир к мясу Amd yo
  •  
14:08 
14:08 
Наконец правильный покос!!! Первые часы прямо заглядение!!!
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
  • +2
14:19 
14:19 
Кстати тем кто собирается покупать газонокосилку рекомендую трехколесную!! Очень удобно разворачивать и маневрировать.
  •  
  • +2
14:23 
14:23 
Вот наш интернационал - Армянская вода, грузинский хлеб, абхаская аджика, перец болгарский, суп гороховый по немецки( с копченными ребрами) !!! А за окном - Родинааааа!!!!!
  •  
  • +1
14:26 
Акопы писал(а):
Насколько я помню Антисатин подобных репрессий не устраивает и спокойно относится, если рядом с ним жарят и кушают шашлык

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:29 
Aleksejs писал(а):
Это была не посуда, а транспортировочная тара. В ней икра на столе размораживалась и по мере размораживания поедалась. Что и было объяснено возмущённой общественности Amd Razzing
Ты б лучше, что-то путнее помнил Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:31 
Акопы писал(а):
Тоже надо бы лужайку покосить, но некогда. Баню тиккуриловским антисептиком покрываю. Естессно, с помощником )))

•  
  • +2
14:40 
Насколько я помню Антисатин подобных репрессий не устраивает и спокойно относится, если рядом с ним жарят и кушают шашлык
Именно он его при этом и жарит)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
15:04 
15:04 
Антисатин писал(а):
Именно он его при этом и жарит)
Господи!!! Святой человек!!! В каждой компании есть такой святой - все едят а он жарит и жарит!!!!! Amd bravo
  •  
  • +1
15:07 
15:07 
Акопы писал(а):
Тоже надо бы лужайку покосить, но некогда. Баню тиккуриловским антисептиком покрываю. Естессно, с помощником )))

Красивая и правильная плитке - и по моде и по феншую!!! Amd yo
  •  
  • +1
15:11 
Net Net Клубная карта
15:11 
Баню тиккуриловским антисептиком покрываю.
Откуда санкционка ?)

Кстати лапомойка зачётная)
  •  
15:18 
Net писал(а):
Баню тиккуриловским антисептиком покрываю.
Откуда санкционка ?)

Кстати лапомойка зачётная)
Я тя умоляю, какая санкционка. Тиккуриловскому заводу в Питере лет 10, если не больше. Как делали всю линейку Тиккурилы, так и продолжают делать. По качеству никакой разницы. Во всяком случае, террасное масло абсолютно идентичное что родное финское, что наше питерское

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов