Малёна писал(а): Злющий писал(а): Идите мужуков приниматьБаян!!! А вы идите сюда А здесь делать нечего... сплошной стеб эт хорошо, но порой надо отдупляться, что это все же знакомство. Проинструктируйте деушку
Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш я с ним ....а то вдруг чего
Похметолог писал(а): Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш я с ним ....а то вдруг чего думашь запьёт?
dachnik535 писал(а): Похметолог писал(а): Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш я с ним ....а то вдруг чего думашь запьёт? Мож она органами торгует Раз и почикает его
Азаниша писал(а): Похметолог писал(а): я с ним ....а то вдруг чего жду)) кстать.. я эта не употребляю, если чё В Кимры записывайся на следующий год-научим! Кстати, Малёнка не тебя собиралась взять в этом году, а потом передумала
dachnik535 писал(а): Похметолог писал(а): Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш я с ним ....а то вдруг чего думашь запьёт?
dachnik535 писал(а): а пиццу любишь? Rolling Eyes Привет Amd flowers угумс)) от пиццы не откажусь) привет, Вить
Похметолог писал(а): Мож она органами торгует Amd whistling Раз и почикает его Похметолог писал(а): В Кимры записывайся на следующий год-научим! Кстати, Малёнка не тебя собиралась взять в этом году, а потом передумала миня.. не она не передумала, я кацца в командировке была)) а на следующий год запишите миня плиз
Qdgin033 писал(а): dachnik535 писал(а): Похметолог писал(а): Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш я с ним ....а то вдруг чего думашь запьёт? возьмите в долю!!!!