Азаниша писал(а): Andrey-White писал(а): возьмите в долю!!!! не вижу препятствий, улица Зубовская дом 2 так я пока домчусь,мож и не останется нифика!?!?!?
Andrey-White писал(а): Азаниша писал(а): Andrey-White писал(а): возьмите в долю!!!! не вижу препятствий, улица Зубовская дом 2 так я пока домчусь,мож и не останется нифика!?!?!? на метро быстрее
Азаниша писал(а): Andrey-White писал(а): а что только номер дома то??? ну дык.. эта.. около дома пить буим ))Думаю вряд ли позволют! Водилы со служебок набегуть.. советчиков многа буит!
Малёна писал(а): Думаю вряд ли позволют! Водилы со служебок набегуть.. советчиков многа буит!я уверена ты разрулишь mrDuZell писал(а): На лавке с ириской?лавок у нас нету.. по ходу на газоне придёцца)))
mrDuZell писал(а): Т.е. ириска не отпадает? Не отпадает.... Еси хорошая Ириска.... мона и с Ириской! Но лучче с Ириском!
mrDuZell писал(а): Т.е. ириска не отпадает? Малёна писал(а): Не отпадает.... Еси хорошая Ириска.... мона и с Ириской! Но лучче с Ириском! ириска - под виски
Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш Сорри, ты не в моем вкусе
Злющий писал(а): Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш Сорри, ты не в моем вкуседа ничего.. определись сначала))
Злющий писал(а): Азаниша писал(а): Злющий писал(а): это все же знакомствоок.. подъезжай, Паш Сорри, ты не в моем вкусеты просто не умеешь ее готовить