что я тебе могу на это сказать?
Skip, я нап*здил! Ты меня подловил, молодец, возьми с полки пирожок!!!
пойду в другую песочницу п*здеть, может там удасться похвастаться
Я на офф сайте видел 225 км/ч. На Аккорде на офф сайте висит 227 км/ч. Я повторю, что учитывая погрешность спидометра, чтобы реально было 225, надо, чтобы на спидометре было 245-250 км/ч.
Да на МКАДЕ)), сам удивился когда увидел мигалки в зеркале..., причем прижались прям в бампер, я аж испугался((
AkeLLa писал(а): это на чём?
на БМВ пятерке, догоняют только в путь....
Я пока с ними говорил....., спросил про рекордсменов дня.. : )), сказали что я так просто овощ)), двоих сняли - у одного 250, у другого 275........
По поводу вранья спидометра......
Меня когда поймали скорость на спидометре - соответствовала картинке в машине следовавшей за мной))..... может конечно он у них тоже врет
присоединяюсь к п*здежу... я на киевке разогнала до 235, но в машине был пассажир + 4 покрышки.... тока я еще зеркала сложила чтоб сопротивление меньше оказывали))))
Julchen писал(а): присоединяюсь к п*здежу... я на киевке разогнала до 235, но в машине был пассажир + 4 покрышки.... тока я еще зеркала сложила чтоб сопротивление меньше оказывали))))
а козырек на крыше тоже снять пришлось или он наоборот помогал?
Юль, нам все равно не поверят... ведь по ттх она только 220 идет...
присоединяюсь к п*здежу... я на киевке разогнала до 235, но в машине был пассажир + 4 покрышки.... тока я еще зеркала сложила чтоб сопротивление меньше оказывали))))
а вот япы на вопрос почему у ИСа такие уши большие ответили, что без них коэфф.сопротивления даже хуже
ЗЫ: 235 - это круто
Тигр писал(а): Я до 200 разгонялся на МКАДЕ но это точно был не предел!
Ребята, я не знаю, насколько соответствуют показания спидометра реальной скорости, но в Германии был участок, где иска до 230 разогналась ....правда после 200 загорается красный ободок, и круиз уже не работает...