home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2006 
30-04-2006 
хочу поделится впечатлениями- на своем IS250-SPORT погонял с приятелями по ночной Москве. раньше я частенько с ними общался, на предыдущей машине. Приехал на лексусе, все проявили неподдельный интерес. предложили погонять на деньги- я побоялся, не знаю на что машина способна. Но всем тоже интересно- новая машина, согласились погонять на интерес. ИТОГ : Сделал бмв 325, 530 в новом кузове, 540 в старом, Эклипс в кузове 99 года. проиграл Субару

528x Luxury

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
Что за Субару был? WRC? И как гоняли?
  •  
1-05-2006 
1-05-2006 
Skip писал(а):
хочу поделится впечатлениями- на своем IS250-SPORT погонял с приятелями по ночной Москве. раньше я частенько с ними общался, на предыдущей машине. Приехал на лексусе, все проявили неподдельный интерес. предложили погонять на деньги- я побоялся, не знаю на что машина способна. Но всем тоже интересно- новая машина, согласились погонять на интерес. ИТОГ : Сделал бмв 325, 530 в новом кузове, 540 в старом, Эклипс в кузове 99 года. проиграл Субару
Вполне предсказуемый результат, если машины штатные т.е. без тюнинга. Что за субару?

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы.

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
А бмв 325 новая была?
И еще интересно на европейских есть переключатель режимов Power/Snow?

Lexus IS250 AWD

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
Какой смысл был соревноваться с 530 и 540, если даже с двигателем 2,5 у БМВ динамика немного по-лучше!?)
Хотя, какая разниза, все-равно на дороге все взгляды будут прикованы только к твоей машине! Very Happy Very Happy Very Happy

Дитя большого города...

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
SHiveR писал(а):
Какой смысл был соревноваться с 530 и 540, если даже с двигателем 2,5 у БМВ динамика немного по-лучше!?)
Хотя, какая разниза, все-равно на дороге все взгляды будут прикованы только к твоей машине! Very Happy Very Happy Very Happy
ТАк он у них у всех выиграл

Lexus IS250 AWD

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
походу субару неасилил

Динамика

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
vinx писал(а):
походу субару неасилил
Ну да, я про те что SHiveR писал..[/b]

Lexus IS250 AWD

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
Не поверите- Субару форестер. но он был напичкан видно по полной- прямоток, впуск, чип, и еще хрен знает. у Эклипса нулевой впуск, остальные без тюнинга только колеса 18- 20. с бмв было тяжело- 540 остой, не могла даже по прямой обогнать. а вот новые- не, гоняли хорошо, особенно 530- с места делала меня, но на ходу не дергала-кикдаун видно на три передачи вниз неспособен- проигрывает. А на поворотах совсем кисли- 530 швыряло так, что страшно было смотреть.(530 и 325 в новом кузове)
Все это- на кнопке pwr, сначала на ручном режиме, потом выключил, забывал переключать- дорога отвлекает. Кстати коробка не всегда отсекает, доходил до 7.5тыс оборотов-даже на автомате. После семи тысяч оборотов подсветка тахометра начинает светится не желтым, а красным-даже боковым зрением хорошо видно. Лексус-это супер!
Хотел подобрать нулевик- на нее еще не выпустили, а от других не подходит- родной фильтр странной формы. А Жаль. Говорят, скоро появятся TRD-компрессоры, правда стоить будут 6-7

528x Luxury

•  
1-05-2006 
1-05-2006 
С утра глаза видимо еле открыл, прочитать нормально не удалось, sorry.
Правда возник такой вопрос- гонялись по каким правилам и насколько здесь все зависело от умения и смелости водителя?

Дитя большого города...

•  
2-05-2006 
2-05-2006 
blair писал(а):
И еще интересно на европейских есть переключатель режимов Power/Snow?
Есть
  •  
2-05-2006 
2-05-2006 
Skip писал(а):
Не поверите- Субару форестер. но он был напичкан видно по полной- прямоток, впуск, чип, и еще хрен знает. у Эклипса нулевой впуск, остальные без тюнинга только колеса 18- 20. с бмв было тяжело- 540 остой, не могла даже по прямой обогнать. а вот новые- не, гоняли хорошо, особенно 530- с места делала меня, но на ходу не дергала-кикдаун видно на три передачи вниз неспособен- проигрывает. А на поворотах совсем кисли- 530 швыряло так, что страшно было смотреть.(530 и 325 в новом кузове)
Все это- на кнопке pwr, сначала на ручном режиме, потом выключил, забывал переключать- дорога отвлекает. Кстати коробка не всегда отсекает, доходил до 7.5тыс оборотов-даже на автомате. После семи тысяч оборотов подсветка тахометра начинает светится не желтым, а красным-даже боковым зрением хорошо видно. Лексус-это супер!
Хотел подобрать нулевик- на нее еще не выпустили, а от других не подходит- родной фильтр странной формы. А Жаль. Говорят, скоро появятся TRD-компрессоры, правда стоить будут 6-7
А какой пробег? обкатал хоть? =)
Поздравляю кстати. не думал что можно 325 дернуть

Динамика

•  
2-05-2006 
2-05-2006 
кнопка power функционирует на автомате или на лепестках?
и обкатка лексуса это скоклько км? что-то в салоне мне об этом не рассказывали...
  •  
2-05-2006 
2-05-2006 
Delic писал(а):
кнопка power функционирует на автомате или на лепестках?
и обкатка лексуса это скоклько км? что-то в салоне мне об этом не рассказывали...
...я, например, любой движок 1000 км. обкатывал

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы.

•  
2-05-2006 
2-05-2006 
Докладываю, на днях соревновался с бмв 535 в 39 кузове. Бмв очень здорово проигрывает бмв. Катался я на автомате с кнопкой пауер.

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов