15-02-2015 
15-02-2015 
В_алтер писал(а):
Тема посвящена тем кто очень хочет заменить "калькулятор" на штатный монитор и не много с экономить.
начнем с того что мониторы абсолютно одинаковы не важно от Хорька он или от Лексуса даже каталожные номера одинаковы
разница только в том что после установке у Вас останутся кнопки с иероглифами под монитором и управление климатом останется от правого руля,если это не напрягает то все остальное без отличий.вот то что сделал я.купил монитор во владивостоке на разборке
Прочитал данное сообщение и дебаты с ним связанные. Уникальности в установке тоже не увидел. Как поставить древний монитор вместо "калькулятора" - это подробно описано на форуме, не менее подробно описано, как поставить монитор после 05-06 г.в. в РХ до 2006 г.в. и как - наоборот. ИМХО, поставить древний прульный монитор с убогой графикой и разрешением, отдать бабло за руссификацию - это из серии "охота пуще неволи" и красивый понт дороже денег. Ладно бы хоть монитор был бы помоложе, с более свежей модели РХа.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +2
15-02-2015 
15-02-2015 
M@ksim777 писал(а):
разница есть в годах, допустим на 3 год неполезет от 7го и т д...там по моему 3 вариации по годам...он выбрал себе под свой..
Ошибаетесь. Все установить возможно. Наш соклубник Эдуард 86 - это подробно изобразил в схемах и таблицах.

•  
  • +2
15-02-2015 
15-02-2015 
M@ks писал(а):
M@ksim777 писал(а):
разница есть в годах, допустим на 3 год неполезет от 7го и т д...там по моему 3 вариации по годам...он выбрал себе под свой..
Ошибаетесь. Все установить возможно. Наш соклубник Эдуард 86 - это подробно изобразил в схемах и таблицах.
возможно то возможно но проще купить от своего генерации + гейтвей чем танцевать с бубном)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • -2
15-02-2015 
15-02-2015 
я сам читать умею поэтому и поставил тоже все сам!!! от Вас я просил помощи с номером монитора.ну не дали и не дали номер нашел сам задело что Вас упомянул не превозвысив?
Писав свой отчет сюда хотел помочь людям в итоге получил сплошной негатив и некому не нужные выяснения.
Админ прошу удалить мой отчет и все что с ним связано пусть каждый едет свой дорогой и спотыкается на своих кочках.
  •  
  • 0
15-02-2015 
15-02-2015 
M@ksim777 писал(а):

возможно то возможно но проще купить от своего генерации + гейтвей чем танцевать с бубном)
Поясню ещё раз, что там нет никаких танцев с бубнами, трудоемкость во всех вариантах практически одинаковая, отличия минимальны (если вы не в теме, то изучите внимательнее данную тематику)

•  
  • +3
15-02-2015 
15-02-2015 
В_алтер писал(а):
1.японский монитор в разы дешевле монитора от европейца функционал тот же!(вы там что то писали про неудобство кнопок с иероглифами вы я так понимаю в движении как на пианино играте с этими кнопками?
2.не какого европейского монитора я не приобретал не в водите людей в блуду.
3.тем более что то переставлять нет смысла.
4.вы или не внимательно читаете или специально хотите запутать людей которым может и пригодиться то что я сделал.
Что-то я совсем не понял причин наезда на мою скромную персону... Shocked Ни в какую "блуду" я ни кого не вводил, не моя это тема, поверьте Smile
По пункту 1 - Вы купили монитор 4-ой или 5-ой генерации задешево, это хорошо. "Как на пианино" я ни в движении, ни на стоянке не играю, т.к. у меня хоть RX, но RX с джойстиком - кнопок минимум, играть не на чем.
По пункту 2 - Вы приобрели внутренности европейского монитора 3.5ген за 4000руб. под видом "прошивки и русификации", взамен отдали (сами того не зная) внутренности японского монитора 4-ой или 5-ой генерации.
По пункту 3 - Вы ничего сами не переставляли, это сделали мастера в процессе "прошивки и русификации".
По пункту 4 - см.выше, не в моих правилах пытаться кого-то запутать, зачем ?
В_алтер писал(а):
посмотрите внимательно на фото монитора он полностью прошит на русский язык.
прошивка другая. Прошивали ребята 54navi насколько я знаю вы с ними знакомы,можете у них поинтересоваться что они там на жевачку приклеили
Наверное сильно удивлю Вас, но прошивка, которая сейчас залита в Ваш монитор, русифицирована мной лично Very Happy
Я на форуме даже когда-то описывал как она рождалась - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=58440 так что наверное я всё же чуть-чуть понимаю о чем говорю, тем более не пытаюсь ни кого ввести в "блуду" (слово то какое интересное Smile )
Про "жевачку" не надо приписывать мне копирайт, обратитесь к автору пассажа.
Удачи!
  •  
  • +4
10-03-2016 
Здравствуйте всем. Сразу скажу, все прочитал и не раз. Пишу по такому вопросу. Скиньте кто нибудь схему подключения пинов на тачскрин от гибрида 2004г (второй по базе знаний) и гэтвей старого образца с Фишкой С4. Авто 2004года.
  •  
17-03-2016 
17-03-2016 
подскажи пожалуйста как сконектить тач с четыремя разьемами свместо калькулятора с одним разьемом и гетевэй

•  
17-03-2016 
17-03-2016 
скинь мыло мне в личку пришлю фотки как у меня зделано
  •  
18-03-2016 
Я все соединил. Все прекрасно работает. Спасибо Эдуарду86. И камеру благодаря ему подключил правильно.
  •  
29-03-2016 
29-03-2016 
Всем доброго времени суток!
Ищу шнур для навигации от монитора ген 5, многие кто ставил мониторы и не ставили нави он у них болтается без надобности. Если не жалко, то готов оплатить расходы за хлопоты и пересылку.
Замена калькулятора на тачскрин

Road my home

•  
29-03-2016 
29-03-2016 
Заказать разъем с пинами дорого получается или не приценивался?

•  
29-03-2016 
29-03-2016 
M@ks писал(а):
Заказать разъем с пинами дорого получается или не приценивался?
Даже не знаю, могу поискать номер корпуса от него, а как найти пины, знаешь?

Road my home

•  
29-03-2016 
29-03-2016 
Так они тоже идут со своими номерами. Посмотри в тех доке, там и номера корпусов, и пинов. Цена на корпус более-менее адекватная бывает, а вот на пины - не всегда, но их можно попробовать с другого разъема заколотить молотком ))

•  
29-03-2016 
29-03-2016 
M@ks писал(а):
но их можно попробовать с другого разъема заколотить молотком ))
Amd Green Было бы не плохо, но в данном случае это проблема, там для нави шнур идёт не обычный, расположение разъёмов внутри нестандартное, думаю проще готовый шнур найти.
Подожду, если никто не откликнется, буду дальше думать.

Road my home

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов