bigmixa54rus писал(а): А чего не поменял калькулятор на Андроид? А магнитолу штатную можно оставить. Тем более на 350 без касетника магнитола вроде.
Я себе такую взял, но пока не ставил 6гб оперативки, 128гб памяти.
Подскажите, как вам этот девайс? Внешне, тактильно, в работе, визуальный комфорт в темное время суток?
bigmixa54rus писал(а): А чего не поменял калькулятор на Андроид? А магнитолу штатную можно оставить. Тем более на 350 без касетника магнитола вроде.
Я себе такую взял, но пока не ставил 6гб оперативки, 128гб памяти.
Подскажите, как вам этот девайс? Внешне, тактильно, в работе, визуальный комфорт в темное время суток?
стоял андроид на предыдущей машине - просто бест оф зе бест) так к нему привык, что на лексусе не хватает очень сильно( в планах конечно поменять, но на чуть другой, чтобы сверху стоял, как на RX300/RX350 c 2016 годов.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Имею RX400 2006 года USA с калькулятором. Поставил магнитолу Teyes вместо калькулятора. Подключил провода что в комплекте шли. Магнитола работает, все отлично, климат работает, информацию о расходе, температуру и напряжение показывает. Но на приборке загорелась лампочка по SRS. Ошибки считал течстримом. B1152 и B1248. Подскажите, мне надо подключать блок gateway? Так как одна ошибка по нему. По SRS я так понял надо сопротивление между контактом 6 и 13 вставить? Может есть кто уже убирал эти ошибки? Спасибо!