home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-10-2007 
9-10-2007 
Skip писал(а):
жжош!! тогдауж два метра
это ж вы на жипах вам и нада Wink Laughing
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
НЕ! НАМ НЕ НАДА!!! паркенеги у нас Embarassed

528x Luxury

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
Skip писал(а):
НЕ! НАМ НЕ НАДА!!! паркенеги у нас
а как они помогают преодоливать препятствие высотой в 40 см Laughing Laughing Laughing Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
Не люблю я эти обсуждения по-поводу " как уберечься"...
Притягивает темные силы послушать. Evil or Very Mad
А если серьезно, мое мнение - такие машины с бухты-барахты не угоняют. Только, если хозяин прокалывается-расслабляется-провоцирует супостата, тогда конечно...
Я очень всегда сопереживаю попавшим в эту жуткую ситуацию! Понимаю, что нет универсальных рекомендаций-способов уберечься. Но минимизировать риск можно. Например, никогда не езжу на своей машине затавариваться, на пром.рынки, в незнакомые районы с перспективой надолго оставить машину без присмотра, в гости на посиделки, и т.д. Я отдаю себе отчет, что не каждый имеет в семье разъездную машину с минимальным рейтингом по угону, так же, как не каждый готов передвигаться по обозначенным мной выше адресам на метро. Но тут уж чел выбирает для себя наименее экстримальный вариант.
Не претендую на оригинальность, но промолчать тоже не мог. Тема актуальная, к сожалению... Crying or Very sad Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
Odessa писал(а):
никогда не езжу на своей машине
жжош Laughing
Юр, а если ты поехал на ... Хетце например.... а там сидят плохие, которым он и нужен как раз....

528x Luxury

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
Skip писал(а):
Odessa писал(а):
никогда не езжу на своей машине
жжош Laughing
Юр, а если ты поехал на ... Хетце например.... а там сидят плохие, которым он и нужен как раз....
Значит, судьба..., но малой кровью! Twisted Evil Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
в прошлом году у меня тамже пытались дернуть 330тый. мне повезло спутник отзвонился, вышел видать тем и спугнул.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов