Если был гидроудар мил человек, то скорей всего стучит шатун или поршневой палец. Проведите ка полную диагностику шатунно- поршневой группы у опытного моториста.
С уважением !!!
Металлический грохот в районе переднего левого колеса появляется иногда тут у многих. Особенность гибрида. Особенно на холодную, во время пуска. Но он обычно кратковременный, 3-5с максимум, обычно даже меньше. Я слышал объяснение, что так как у нас мотор находится в постоянной жесткой связи с планетаркой (АКПП), то при запуске любая даже небольшая детонация двигателя предается на акпп и последняя так грохочет. Но кратковременно. У вас на видео конечно звук другой и продолжительный.
staycooll писал(а): В воде я машинку не купал но симптомы как у вас, иногда ,но редко проявляютса. В основном в холодную погоду. Планирую поменять катушки для начала.
Так же стучит как на видео?
Именно как на видео стучал месяц назад, на горячий двигатель и колбасило пока незаглушил двигатель. Реально стрёмно стало. Но больше пока неповторялось.
Стуки планетарной передачи в гибридной трансмиссии это особенность конструкции. Страшного ничего нет. Причина-неравномерное вращение двс. Ищите грамотного диагноста и выявляйте причину неравномерного вращения.
Перед тем как разбирать, надо четко представлять что планируете найти. Как совет, сделайте продолжительную поездку с хорошей нагрузкой на двс , возможно пройдут стуки. А так, забейте! Это особенность конструкции, когда нет нагрузки на двс и он работает только на обогрев салона, возможны шумы из трансмиссии.
Timur53 писал(а): У меня гироудар!!! Отложенный! Был больше 10тыс.км назад, весной еще.
Машина клюнала носом в лужу, до электрики не дошло, даже бампер не поцарапался, только фары промывал, отогнали на станцию, через пол часа сказали все ок, приходи забирай!
Дотчики MAF не могли утопить, а то я смотрю лужица была добротная.
Я бы еще попробовал так сделать, подключить teachstrem и сохранить показания датчиков в условиях ровной работы и когда трясет. А потом можно сравнить эти показания, посмотреть какие именно параметры меняются, может это и прольет свет на происходящее.
Timur53 писал(а): У меня гироудар!!! Отложенный! Был больше 10тыс.км назад, весной еще.
Машина клюнала носом в лужу, до электрики не дошло, даже бампер не поцарапался, только фары промывал, отогнали на станцию, через пол часа сказали все ок, приходи забирай!
Дотчики MAF не могли утопить, а то я смотрю лужица была добротная.
Всем привет!
Проехал еще 10000км. пока ни чего не полетело) ошибок нет. По утрам есть еле заметные колебания движка, но не сильно, без стуков, просто дисбаланс небольшой.
Чтобы пошел стук от движка в коробке, нужно чтобы мотор немного подтраивал.
А чтобы подтраивал сами подумайте что лучше сделать.
Можно дилерским сканером отключить любой цилиндр и послушать.
А вообще не вижу проблем с вашим авто.
snow1975 писал(а): Чтобы пошел стук от движка в коробке, нужно чтобы мотор немного подтраивал.
А чтобы подтраивал сами подумайте что лучше сделать.
Можно дилерским сканером отключить любой цилиндр и послушать.
А вообще не вижу проблем с вашим авто.
Все верно, как раз когда движок начинает тухнуть он сбавляет обороты на столько, что начинается еле заметный дисбаланс и в этот момент идет стук.
Спасибо, об этом я как то не думал.
А так любой сканер может или только у официалов такой есть?
Просто через неделю буду совсем рядом с Hybrid Service в Спб может к ним заехать?