В профиле фото - ноги длиньше, а платье короче! Нужно определиться с размерами а зеркало то гдеее????
marika_m писал(а): Варкулевич писал(а): Длинноногой девушке пожалуй дам голос LeXa330 писал(а): плюсанулСпасибо вам! Но совет пройти приемку, если хочешь влиться.
LeXa330 писал(а): marika_m писал(а): Варкулевич писал(а): Длинноногой девушке пожалуй дам голос LeXa330 писал(а): плюсанулСпасибо вам! Но совет пройти приемку, если хочешь влиться. в купальнике
Варкулевич писал(а): LeXa330 писал(а): marika_m писал(а): Варкулевич писал(а): Длинноногой девушке пожалуй дам голос LeXa330 писал(а): плюсанулСпасибо вам! Но совет пройти приемку, если хочешь влиться. в купальнике Можно и без.
LeXa330 писал(а): Но совет пройти приемку, если хочешь влиться.Ну девушка честно написала, зачем она сюда пришла. Придется плюсовать только за длинные ноги
Redneck® писал(а): Ну девушка честно написала, зачем она сюда пришла. Придется плюсовать только за длинные ноги SmileДумаю было бы неплохо, если бы ряды ЛК пополнялись такими ножками. marika_m писал(а): ты считаешь, что фото откровенное?Фото для конкурса самое то! marika_m писал(а): мне нельзя---Нарушая запреты!.
LeXa330 писал(а): Думаю было бы неплохо, если бы ряды ЛК пополнялись такими ножками.Думаю одних ножек тут мало marika_m писал(а): ты считаешь, что фото откровенное?Для ночных прогулок по нахаловке - да Для переезда в Москву - нет Для конкурса - пойдет ruthl3ss писал(а): а кому сейчас можно?))Да ладно, не видишь, девушка кокетничает
Redneck® писал(а): Да ладно, не видишь, девушка кокетничает Мне это не к чему, поверь.. ты заблуждаешься. не зная меня, делаешь поспешные выводы.