15-06-2007 
15-06-2007 
Физически невозможно поставить пятку на пол. Это просто невозможно. Я уже устала объяснять Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Это просто невозможно. Я уже устала объяснять
Вам тоже довольно долго уже объясняют, что Вы источник опасности на дороге при таком вождении. Так водить просто НЕЛЬЗЯ.
В Вашей ситуации всерьез стОит озадачиться либо сменой машины, либо изменением конструкций педалей, если это возможно. Я не сильна в технический вопросах. А Вы вместо этого ищете понимания и сочувствия к своей проблеме. Shocked
Самой пришлось в своё время откзаться от покупки понравившейся мне машины из-за того, что у неё был длинный ход педали и я не доставала ногой до пола. Т.е. пришлось бы водить так же, как и Вам.
Более того, я не думаю, что все девушки, которые водят Лексус, имеют размер ноги 45 размера. Однако подавляющее большинство не держат ногу на весу.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Очень советую изредка посматривать рубрику "Ужасы для автомобилистов". Очень поучительно, знаете-ли... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Честное слово, в Орле сяду за чей-нибудь 300-ый, и пусть мне все покажут, как поставить пятку на пол, если нога не достает.
Очень жалею, что не еду в Орел, я хочу увидеть КАК ЭТО пятка не достает до пола... Laughing Может вам сиденье подвигать?
А еще, говорят, что у женщин, которые постоянно на каблуках, деформируются и сокращаются мышцы икры и девушки вообще не могут ходить без каблука.

Счастье неизбежно!

•  
15-06-2007 
15-06-2007 
Marishka_72 писал(а):
Физически невозможно поставить пятку на пол. Это просто невозможно. Я уже устала объяснять
у Вас что,34 размер ноги? Shocked
  •  
16-06-2007 
16-06-2007 
А еще, говорят, что у женщин, которые постоянно на каблуках, деформируются и сокращаются мышцы икры и девушки вообще не могут ходить без каблука.[/quote]

Ну не деформируются, скорее работают другие группы мышц. Большую часть жизни хожу на каблуках, когда на отдыхе одеваю, что-то типа вьетнамок, ноги первые два дня переучиваются, потом нормально.
За рулем не переобуваюсь, не вижу смысла, рулить на каблуках удобнее однозначно. На платформах менее удобно, но не критично, сиденье двигаешь и в путь. Такие статьи мне всегда напоминают высказывание про плохого танцора, которому мешают яйца, ноги и паркет.
Единственный минус - раз в год коврик на выброс - дыра от каблука образуется.
  •  
16-06-2007 
16-06-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
УАЗ-буханка, от дачи до склона. За рулем приятель сидел в г/л ботинках, он их дома одевал
приятель в Чухляндии от Леви до Юлляса (70-80 км) в г/л ботинках катил, причем затянутых. Very Happy Когда он из машины вылез, я глаз своим не поверил, а он говорит, что вполне нормально, только первые 20 км привыкал

RX-300, 2004, R1

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
а дамочки на каблуках мне нравятся, аж настроение поднимается *правда, когда они не в машине за рулем

RX-300, 2004, R1

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
Куркуль писал(а):
а я вот наверняка только босиком смогу водить..
Так думают все начинающие водители женскагу полу Smile

Vadim@MarkII писал(а):
Я считаю что надо отдавать себе отчет что это ОПАСНО для себя и других!
Фигня - тогда ходить на них тоже опасно - не дай бог зацепишься упадешь на кого нить, отдавишь кому нить ногу и т.д. Кому как удобно тот так и водит. Вожу в любой обуви - не чувствую никакой разницы, ощущение непривычности в новой обувке сохраняется первые 20 минут, пока не приноровишься - и фсе ..фсе
С Кошасой согласна - в шлепках - если они не прочно зафиксированы на ноге может случиться казус Very Happy

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
Мне в любой обуви удобно и без обуви удобно. Главное что б не в метро - вот там мне и в обуви неудобно и без обуви неудобно. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
yana писал(а):
Мне в любой обуви удобно и без обуви удобно. Главное что б не в метро - вот там мне и в обуви неудобно и без обуви неудобно.
лень читать это ты сейчас про чё Laughing Laughing Embarassed Laughing
  •  
16-06-2007 
16-06-2007 
97rus писал(а):
yana писал(а):
Мне в любой обуви удобно и без обуви удобно. Главное что б не в метро - вот там мне и в обуви неудобно и без обуви неудобно.
лень читать это ты сейчас про чё Laughing Laughing Embarassed Laughing
А ты как думаешь? Про вождение автомобиля. Да двусмысленно как то получилось, но все равно верно Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
97rus писал(а):
ты сейчас про чё
vladi писал(а):
про плохого танцора, которому мешают яйца, ноги и паркет.
Very Happy Very Happy Very Happy

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
vladi писал(а):
высказывание про плохого танцора, которому мешают яйца, ноги и паркет
Как говорится плохой танцор хороший папа Laughing Wink
  •  
17-06-2007 
17-06-2007 
97rus писал(а):
хороший папа
Папа на каблуках? Shocked

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов