Marishka_72 писал(а): Это просто невозможно. Я уже устала объяснять
Вам тоже довольно долго уже объясняют, что Вы источник опасности на дороге при таком вождении. Так водить просто НЕЛЬЗЯ.
В Вашей ситуации всерьез стОит озадачиться либо сменой машины, либо изменением конструкций педалей, если это возможно. Я не сильна в технический вопросах. А Вы вместо этого ищете понимания и сочувствия к своей проблеме.
Самой пришлось в своё время откзаться от покупки понравившейся мне машины из-за того, что у неё был длинный ход педали и я не доставала ногой до пола. Т.е. пришлось бы водить так же, как и Вам.
Более того, я не думаю, что все девушки, которые водят Лексус, имеют размер ноги 45 размера. Однако подавляющее большинство не держат ногу на весу.
Очень жалею, что не еду в Орел, я хочу увидеть КАК ЭТО пятка не достает до пола... Может вам сиденье подвигать?
А еще, говорят, что у женщин, которые постоянно на каблуках, деформируются и сокращаются мышцы икры и девушки вообще не могут ходить без каблука.
А еще, говорят, что у женщин, которые постоянно на каблуках, деформируются и сокращаются мышцы икры и девушки вообще не могут ходить без каблука.[/quote]
Ну не деформируются, скорее работают другие группы мышц. Большую часть жизни хожу на каблуках, когда на отдыхе одеваю, что-то типа вьетнамок, ноги первые два дня переучиваются, потом нормально.
За рулем не переобуваюсь, не вижу смысла, рулить на каблуках удобнее однозначно. На платформах менее удобно, но не критично, сиденье двигаешь и в путь. Такие статьи мне всегда напоминают высказывание про плохого танцора, которому мешают яйца, ноги и паркет.
Единственный минус - раз в год коврик на выброс - дыра от каблука образуется.
Vadim@MarkII писал(а): УАЗ-буханка, от дачи до склона. За рулем приятель сидел в г/л ботинках, он их дома одевал
приятель в Чухляндии от Леви до Юлляса (70-80 км) в г/л ботинках катил, причем затянутых. Когда он из машины вылез, я глаз своим не поверил, а он говорит, что вполне нормально, только первые 20 км привыкал
Куркуль писал(а): а я вот наверняка только босиком смогу водить..
Так думают все начинающие водители женскагу полу
Vadim@MarkII писал(а): Я считаю что надо отдавать себе отчет что это ОПАСНО для себя и других!
Фигня - тогда ходить на них тоже опасно - не дай бог зацепишься упадешь на кого нить, отдавишь кому нить ногу и т.д. Кому как удобно тот так и водит. Вожу в любой обуви - не чувствую никакой разницы, ощущение непривычности в новой обувке сохраняется первые 20 минут, пока не приноровишься - и фсе ..фсе
С Кошасой согласна - в шлепках - если они не прочно зафиксированы на ноге может случиться казус