а в чем выигрыш? в цене? и какой 5-40 их несколько....
если Excellium NF - обычное масло старых допусков, кряк, без РАО и эстеров, таких на рынке полно, полнозольное, высокое щелочное, стандартный пакет модификаторов цинк-фосфор, без молибдена и бора.
FULL-TECH в первую очередь Тз -36 ни каких РАО и эстеров, кряк, по сути то же что НФ но рецептура со свежими допусками
я уже 4 года как лью только toyota 0w30, пробег 120000 почти, замечаний к муфте пока нет....тук тук тук (по дереву).
есть аналог mobil 0w30 по цене чуть дешевле, но mobil больше подделывают, поэтому покупаю и меняю масло в Толексе, надеясь на их порядочность.
Moxito писал(а): я уже 4 года как лью только toyota 0w30, пробег 120000 почти, замечаний к муфте пока нет....тук тук тук (по дереву).
есть аналог mobil 0w30 по цене чуть дешевле, но mobil больше подделывают, поэтому покупаю и меняю масло в Толексе, надеясь на их порядочность.
А есть разница между этими двумя маслами, или тоже самое, только этикетка разная.
чето мне лили, лили тойтовское 5в-40, второй партнамбер, а почитал тему и задумался, может куда перейти, с другой стороны зачем. пробег 130 тыр, полет стабильный, после замены топливного фирма перешел звуковой барьер)