home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2007 
13-05-2007 
ага, спасиб, теперь вижу. Просто в комплектации о них вообще не указывают, ни как стандарт, ни как опцию.
www.lexus.co.uk...to&spec=VEHICLE+FEATURES
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
а это выбрать можно когда на сайте заказываешь машину - прямо нужную комплектацию и цвет, через пару недель - подгонят к дому Very Happy

IS220d SE-L

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
ага! здорово, нам бы так Very Happy да чтоб через пару недель! Very Happy (мне пару месяцев пришлось ждать Very Happy )
наконец то я разобралась на этом сайте, у вас тоже есть 2 вида дисков, одни такие необычные, в стиле снежинки, у нас вроде их выставляли как опциональные, что-то похожее было. Приколол цвет -Caspian Blue Very Happy (могу гордиться Very Happy ). Интересно, мне кажется - это одинаковые цвета, просто названные по другому или все таки разные? на экране лаптопа они кажутся абсолютно идентичными друг другу Confused
И вопрос по поводу блютус системы, она у вас отдельная или интегрирована в Навигационную?
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Цветов конечно море... Названия - да, может быть - "английские"-то разные Wink

Кстати машина бывает и за пару дней приходит Wink Все зависит от того насколько "ходовая" комплектация.

Все глубоко интегрировано - голосовое и сенсорное управление климатом, аудио, навигацией и телефоном.

С моей Nokia 8800 Sirocco - все работает просто изумительно...

IS220d SE-L

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
ага, спасиб! у нас также работает.

не знаю, что там с английским, но, к примеру, оливковый цвет в британии зовется Sargasso Green, в штатах - Desert Sage Metallic, в Украине бесхитростно - оливковый металлик Very Happy, в России - Desert Sand Grey Very Happy
причем на вид - все одинаково оливковые Very Happy
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Shapa писал(а):
а это выбрать можно когда на сайте заказываешь машину - прямо нужную комплектацию и цвет, через пару недель - подгонят к дому
КРУТО Laughing а у нас 3 месяца ждать мафынку Laughing
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Sabisha писал(а):
ага, спасиб! у нас также работает.

не знаю, что там с английским, но, к примеру, оливковый цвет в британии зовется Sargasso Green, в штатах - Desert Sage Metallic, в Украине бесхитростно - оливковый металлик Very Happy, в России - Desert Sand Grey Very Happy
причем на вид - все одинаково оливковые Very Happy
В России оливковый называется Mild Green MM.
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Да у нас черт их разберет, но в салонах продаж совсем цвета по другому называются. Такое ощущение, что они с другой планеты.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов