home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2014 
20-02-2014 
посмотри по вин.....однозначно есть и места там много,хватит музыку
снести,профи должен делать,решишь-давай жесткий,залью

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
5-03-2014 
5-03-2014 
LX570 - дорестайл.
когда подключаю iPhone (USB) - сразу начинает играть с iTunes.
Иногда получается нормально управлять с головы иногда тупит.
Иногда даже умудряется нормально определять треки и дает информации при проигрывании роликов с интернета, иногда не хочет Sad
  •  
25-03-2014 
25-03-2014 
На штатовском форуме сказали, что запись на жесткий диск была рассказана в мануале на LX 2009 года, а вот в мануале на 2011 ее уже нет. Высказано предположение, что эта опция была признана ненужной. Вот уж не знаю, чем Лексус руководствался.

В чем-то это "правильно" - зачем тратить лишние 200 баксов на комплектующие (хоть они для пользователя и умножаются, пожалуй, на 5), ведь можно тупо флэшку использовать. Но сделайте тогда разъем под флэшку так, чтобы случайные движения в салоне ее не задевали. У меня глупо торчит справа от рычага АКПП, причем еще крышку, под которую все это спрятано, надо поднимать.

В этом плане положительно отмечу последнее поколение RAV4 (импортное, что и у нас продается, но, как ни удивительно, пока еще не в Японии) - два штатных USB разъема, один на "средней" панели между передними сидениями, где и рычаг АКПП (как и на LX, но только эргономичнее), другой - снизу от центральной передней панели (в самом низу от центрального монитора). Втыкай туда - "не хочу", - ничего от случайного жеста пассажира не "отвалится".

Имхо, по многим параметрам эргономии RAV4 последнего поколения сделался значительно более "лексус", чем LX, где за последние несколько лет меняются только нюансы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов