Интересует возможность записи музыки (копирование CD дисков, запись mp3) на штатный жесткий диск. Возможно ли это? Речь о рестайлинге LX570 2012 (официал).
Мануал читал, смотрел - не нашел...кнопки всяко нажимал - не помогает, похоже что записывать музыку нельзя. Ченджера в lx570 2012 точно нету. Навигация вроде бы как на жестком диске и почему на него записывать музыку нельзя не понятно. Зато для задних пассажиров можно видео с iPhona смотреть, подключается специальным кабелем с тюльпанами. Кабель продается в ReStore.[/code]
Насколько я помню, есть возможность записывать только аудиотреки с аудиоСД. МП3 он не пишет. Как только появляется трек который он может записать на жесткий диск, так активируется кнопка "записать"
Это я про дорейсталинг. А про рейсталинг 2012 не знаю. Не юзал.
Нет машины при себе, а так бы скриншот сделал. В Руководстве все подробно описано. И про формат файлов, и как че тыкать.
Перечитал форум. Че, правда в рейсталинговом нет ченджера и харда?
А навигация там на чем тогда? На ДВД как на старых ЛС200?
Интересно понять логику маркетологов и конструкторов Лексус.
Маркетологов действительно трудно понять. Один из главных акцентов на обновленном был сделан на улучшении его внедорожных характеристик, кто на нем поедет покорять бездорожье? Единицы! А жесткий диск убрали. Зачем ML если на нем можно воспроизводить только СД И МР3.
Я давно говорил, что на рестайле 570 с музыкой напоганили крепко, уазиком стал автомобиль, а без качественной музыки (я имею ввиду многоканалку) тоска зеленая