17-04-2013 
17-04-2013 
АндрейСибирь писал(а):
Позавчера ездил на То в тойоту, пообщался насчет девайса для айпод. Они глазки вылупили....вот жеш деревня у нас все таки)))) Нашел им все в инете и отправил, буду подождать, чо они нарожают)))
Знал бы раньше, конечно бы купил, и при установке охранки и вебасты поставили бы....ды БЫ мешает))
Речь про это:
r.mail.yandex....podklyucheniya-ipodiphone%2F
r.mail.yandex....uto.ru%2Fcatalog%2FLC200.pdf
Фак Laughing , вещь то какая классная и в 570 тоже реально встанет? Smile

Если ребенка постоянно критикуют, он учится ненавидеть

•  
17-04-2013 
Superserg писал(а):
вещь то какая классная и в 570 тоже реально встанет?
А в лехе тоже чейнджера и винчестера нету?
Если разъем под чейнджер у головы такой же - конечно встанет Amd Listen music
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
Я кстати вообще в шоке что нет винта и челенджера Shocked , я с начало подумал люди специально прикалываются ну типа шутка такая злая Amd mad ,
Тест драйв брал на Range Rover так там объём винта только увеличили, + челенджер MP3 на 6 дисков + DVD челенджер на 6 дисков Amd wassup ,
Я вот думаю почему они камеры кругового обзора все не убрали ну или заменили типа на зеркальце как у грузовиков бывает спереди что бы еще круче стало Sad

Не кто не знает а в новом GL тоже все инновация повыкидывали ну там типа обогрев руля убрали или замени ли его на суперохлаждение? Very Happy

•  
18-04-2013 
Superserg писал(а):
Я кстати вообще в шоке что нет винта и челенджера
Ладно винта нет....но челенджер - это же космический корабль!!! Mr. Green Mr. Green
  •  
18-04-2013 
В бензиновом крузаке убрали люк и медиа-ништяки, но зато поставили 4 камеры, вентиляцию сидений, поменяли мотор с коробкой на современный, уделили большое внимание внедорожным качествам и тд.....в общем, замена более, чем равноценная....я хотел жиикса брать, но получился крузак ))) Amd Ashamed
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
Я заходил в дилерский центр корейцев так менеджер по продажам с таким умным видом мне показывал что вот мол корейцы до чего до думались нет у них MP3 челенджера, но зато есть супер-пупер наворот и показываемый мне обычную флешку и разъем под эту флешку в корейском авто-погремушке ну типа там закачиваешь на флешку сколько хочешь музыки 16 или даже 32 гига и слушай хоть до опупения, вот какая модная инновация , японцы тоже ведать решили тоже в туже струю бросится, и инновация типа интернет радио = мега флешка Very Happy

•  
25-04-2013 
Нафик ты туда заходил? Amd Green Amd Green
  •  
  • +1
27-04-2013 
27-04-2013 
АндрейСибирь писал(а):
Нафик ты туда заходил? Amd Green Amd Green
Для работы телегу смотрел русскую, а напротив корейский дилерский центр "ХуньКиньЁнг" был вот и заглянул Sad

•  
29-04-2013 
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВ писал(а):
АндрейСибирь писал(а):
Решил добить знакомство с айтюнс/айпод....Накидал видео. Но голова в машине не хочет кино показывать. Только звук есть. Мануал курил, пишут, что надо кабель спецательный, который видеосигнал передаст на ГУ в лучшем виде))))
ОД просит десятку, и это без установки....
Кто заморачивался инсталляцией кабеля под айпод(с обратной стороны головы)?
Тоже интересует решение этой проблемы.Если нужно, готов вложиться за информацию.
Здрасте.
Я немного в данной теме(процентов на 50).
Имеем алексея 570 12года ,с айподом на 160 гиктар.
Раньше все записывал в мп3.Когда записал в апл лослес просто окуел от качества -3 месяца весь тунец переписал на битрейд от 900 или практически весь.Это кайф даже в прежней двухсотке хорошо играла,ну а про марк левесон вообще кайф.

Жалуйтесь!
К радости пашел спать ,завтра вечером готов поотвечать на вопросы по теме ЭЛЫКС570 & ipod 160.Всем спакойнай ночи.

Бубубубубубубу

•  
30-04-2013 
Появилась новая проблема после улучшения качества звука при переходе с мп3 на апл лослес с битрейдом от 900 .
Проблема где то 2.000-5.000 бит . Айпод классик 160 отказывается принимать такое качество звука(айтюнс читает но переносить на айпод категорическии отказывается) и что пока с этим делать не ясно.

Все разобрался с этой проблемой -не переносил из itunes в ipod160 потому что некоторые файлы были 32bit 96000Hz ,перекодировал их 16bit 48000Hz. Файлы перенеслись но качество упало до 900 кбит\сек.

Бубубубубубубу

•  
1-05-2013 
Прочитай чуть выше....я вообще несжатый слушаю...AIFF Amd Listen music .
Штатная балалайка двухсотки просто не вывозит не низких, не высоких Amd sorry Лучше скажи, переходник для айпод в ГУ инсталлировал?
  •  
2-05-2013 
АндрейСибирь писал(а):
Прочитай чуть выше....я вообще несжатый слушаю...AIFF Amd Listen music .
Штатная балалайка двухсотки просто не вывозит не низких, не высоких Amd sorry Лучше скажи, переходник для айпод в ГУ инсталлировал?
Я тоже не сжатый качаю и слушаю:
Apple Lossless (также известный как Apple Lossless Encoder, ALE, или Apple Lossless Audio Codec, ALAC) — открытый аудиокодек для сжатия без потерь качества цифровой музыки, разработанный Apple.
Переходник ставил и заказывал по моему через ebay только на TLC 200 2008 года , в 2011 году уже стоял USB.В LX570 2012 тоже есть USB.Я прочитал у тебя 200 рестайл всяко есть USB.Значит тебе ничего заказывать не надо.Внешний диск я пробовал нифига не работает ,открывает но как то частично.Остается IPOD 160 как у меня или флешка.Для ipod нужно ставить приложение itunes на комп и всю музыку через него переносить на ipod.Если ты раньше с этим не занимался придется на это потратить немало времени.Есть второй вариант новая гигантская флешка за 30 рублей на 512 гиктар.Но будет ее читать голова в крузере или 570 это вопрос.Потому что в автоинструкции есть небольшой пункт по лимиту подсоединения не то в 128 не то 256 гектар.Понятно что флешку 8 -32 гектара читает без проблем, а больше вопрос.
Чтобы хоть как то скрасить звук в 200 без разбора дверей,ставил дополнительно активный саб vibe v12 , да и 570 все равно то же воткну.

Бубубубубубубу

•  
3-05-2013 
Ты читал по диагонали))))) Мне не хватает USB. Он не дает полного управления айподом, а видео через него вообще не идет!!! Да и ALAC - все же сжатый формат, уж я много времени потратил на айтюнс)))
И внешний винт я через USB цеплял, работает...Но и мануал я курил тщательно, а в нем написано, что без программного обеспечения, т. е. флэха или HDD, должна быть заряжена mp3 или wma. Короче, че я повторяюсь по новой?))))
Вывод - если тебе достаточно порта USB, то ты не меломан... Amd Listen music Amd Listen music Amd Listen music
  •  
3-05-2013 
АндрейСибирь писал(а):
Ты читал по диагонали))))) Мне не хватает USB. Он не дает полного управления айподом, а видео через него вообще не идет!!! Да и ALAC - все же сжатый формат, уж я много времени потратил на айтюнс)))
И внешний винт я через USB цеплял, работает...Но и мануал я курил тщательно, а в нем написано, что без программного обеспечения, т. е. флэха или HDD, должна быть заряжена mp3 или wma. Короче, че я повторяюсь по новой?))))
Вывод - если тебе достаточно порта USB, то ты не меломан... Amd Listen music Amd Listen music Amd Listen music
о как ...
ладно че знал рассказал.

Бубубубубубубу

•  
20-02-2014 
20-02-2014 
Ребята, а кто знает про жесткий диск (или его отсутствие) в американских LX570? Не могу у себя на 2011 модельном году его найти, хотя дилер говорит, что установлена отдельная (в оригинале, под $3000) опция "Mark Levinson Audio System", что, согласно дилеру, включает, среди прочего, и жесткий диск.

Корефана на 2009 американце показал, как у него работает - но у меня, такое чувство, что жеского диска нет. (да, вставлял не только mp3, но и "обычные" аудио диски, опция записи не вылазит, в списке аудио-устройств HDD не значится). CD-тюнер на 6 дисков есть (хоть этому надо радоваться?!)

Еще кто-то сказал где-то на форуме (ссылку уже не найду), что HDD может быть, но он, якобы, полностью занят навигацией. Я готов ее полностью снести, знать бы как, чтобы освободить место для музыки (отдельное спасибо Лексусу за "замечательные" русские навигационные карты).

Спасибо заранее за дельные советы
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов