9-02-2012 
9-02-2012 
ZvOnOk писал(а):
Тяжело Вам.... Никто не спрашивал любителей флуда как ездить или как жить в целом, тема о том что придумать в свете запрета (абсолютно тупого на мой взгляд и бессмысленного, так как никакой зависимости тонировки от аварийности нет, все зависит обезьяна за рулем сидит или человек) тонировки.... Но, походу в этом клубе после того, как задал вопрос, всего 2 варианта развития событий - "заедь к дилеру/в толекс" или флуд не по теме....
+1 Тут очень много людей, которые живут так, как им говорят. Сегодня сказали снять тонировку - они сняли, завтра скажут с крыши прыгать - они прыгнут.

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
  • 0
9-02-2012 
9-02-2012 
ruthl3ss писал(а):
Серега тут никому ничего не обязан, какие вопросы к Серёге?
А что он сам ответить не может?

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
ZvOnOk писал(а):
Тяжело Вам...
не волнуйтесь Smile

ZvOnOk писал(а):
Никто не спрашивал любителей флуда как ездить или как жить в целом
Ок, троллингом перестаньте заниматься, ибо поиск рулит, а вы дублируете темы + называете абы как
Arrow link

ZvOnOk писал(а):
абсолютно тупого на мой взгляд и бессмысленного,
сами просились в ВТО, живите по законам Европы. Куча нововведений которые нам на...й не нужны. Wink Тонировка, это еще не самое плохое.

ZvOnOk писал(а):
так как никакой зависимости тонировки от аварийности нет
Не согласен, попробуйте на вхлам тонированной машине назад сдать в темном месте каком-нить... ничего не видно. Водитель профессионал там или обезьяна сидит, огромной разницы не меняет...

ZvOnOk писал(а):
всего 2 варианта развития событий - "заедь к дилеру/в толекс" или флуд не по теме....
Если люди знают ответ на ваш вопрос, советуют заехать на СТО, где люди ПОНИМАЮТ В этом... Если же соклубники знают - помогают советом. С этим никогда проблем у нас не было... Вы первый.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
9-02-2012 
9-02-2012 
The Luxury писал(а):
ZvOnOk писал(а):
Тяжело Вам.... Никто не спрашивал любителей флуда как ездить или как жить в целом, тема о том что придумать в свете запрета (абсолютно тупого на мой взгляд и бессмысленного, так как никакой зависимости тонировки от аварийности нет, все зависит обезьяна за рулем сидит или человек) тонировки.... Но, походу в этом клубе после того, как задал вопрос, всего 2 варианта развития событий - "заедь к дилеру/в толекс" или флуд не по теме....
+1 Тут очень много людей, которые живут так, как им говорят. Сегодня сказали снять тонировку - они сняли, завтра скажут с крыши прыгать - они прыгнут.
Amd Green твоё предложение? Оставить тонировку?
Лично я, не готов ставить монохромную тонировку за 500тысяч. Я за пиццот без тонировки покатаюсь Smile

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
SERG 111 писал(а):
П...ц , где я допустил тавтологию ? Или что ты под этим подразумеваешь ???
Тавтология получилась если пост прочитать вместе с цитатой. Разумеется никто здесь не повторялся. Просто мое избирательное зрение акцентировало на этом внимание и перевело в шутку. А теперь самое интересное - шутку можно распознать например по смайлику (это такая скобка в конце фразы). Будьте внимательнее

•  
  • -3
9-02-2012 
9-02-2012 
ruthl3ss писал(а):
твоё предложение? Оставить тонировку?
Я бы разумеется оставил. Но не пятеркой конечно тонироваться, а в разумных пределах.

•  
  • 0
9-02-2012 
9-02-2012 
The Luxury писал(а):
SERG 111 писал(а):
П...ц , где я допустил тавтологию ? Или что ты под этим подразумеваешь ???
Тавтология получилась если пост прочитать вместе с цитатой. Разумеется никто здесь не повторялся. Просто мое избирательное зрение акцентировало на этом внимание и перевело в шутку. А теперь самое интересное - шутку можно распознать например по смайлику (это такая скобка в конце фразы). Будьте внимательнее
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
The Luxury писал(а):
ruthl3ss писал(а):
твоё предложение? Оставить тонировку?
Я бы разумеется оставил. Но не пятеркой конечно тонироваться, а в разумных пределах.
лично я на 15 суток не хочу Smile да и даже если до июля проезжу, то номера тоже не хочется отдавать Wink

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
15 суток - это чистый развод. за это можно ИДПС привлечь

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
SERG 111 писал(а):

Ссылка
О, ты нашел запись из своего детства?

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
The Luxury писал(а):
15 суток - это чистый развод. за это можно ИДПС привлечь
у людей которые идпс в состоянии привлечь, вопрос о тонировке не поднимается Amd Green

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
SERG 111 писал(а):
ZvOnOk писал(а):
флуд не по теме....
Можно я по теме флудану ?
У нас в Самаре несколько лет наза гаишника на посту ДПС застрелили из тонированного автомобиля во время попытки его досмотра . Если бы он увидел что за тонированными стёклами сидят несколько человек определённой наружности , думаю мог бы иначе как-то сориентироваться . Как с этим быть ? Лично я к тонированным авто привык , хотя через прозрачные стёкла никогда не помешает видеть что творится вокруг рядом стоящего автомобиля , а не то что находится внутри этого автомобиля . Wink
Не вижу связи:
Из прозрачной машины невозможно расстрелять полицейского инспектора дорожного регулирования?
Или думаешь в тонированной машине урки-террористы ехали обвешанные пулеметными лентами с гранатометами наперевес и раскрашенные как коммандос?
Или по прозрачной машине можно будет давать залп на упреждение, если жесты и телодвижения не понравятся?

Ну а то что всё под борьбу с терроризьмом щас принято подводить под улюлюкающее одобрение терпил это понятно...

Но вот только чтоб насколько не повышали штрафы, вешали камеры, увеличивали кол-во лишенцев, но смертность на дорогах не падает, не пора ли ввести вместо карательных не действующих мер созидательные - начать дороги строить, вместо тазовских сер метам разрешить безопасным авто передвигаться по родным просторам?
  •  
  • +1
9-02-2012 
9-02-2012 
ruthl3ss
По-моему это Вы настолько толсто троллите, что выглядит как будто тонко Laughing Внимательней надо быть, тему то не я открыл..... Я лишь посоветовать хотел!

Как итог: любители колхоза могут стучаться в личку - будем вместе думать как стремные шторки Junction за 300$ комплект притащить; Сержу хвала и почет как ПЕРВОМУ владельцу Лексуса, ну а Вы просто молодец во всех отношениях..... А тему можно закрывать Amd crazy
  •  
  • 0
9-02-2012 
9-02-2012 
Дима999 писал(а):
Из прозрачной машины невозможно расстрелять полицейского инспектора дорожного регулирования?
Или думаешь в тонированной машине урки-террористы ехали обвешанные пулеметными лентами с гранатометами наперевес и раскрашенные как коммандос?
Или по прозрачной машине можно будет давать залп на упреждение, если жесты и телодвижения не понравятся?
Демагогия и передёргивание . Amd flowers
Думаю через прозрачные стёкла наставляемый на тебя ствол есть шанс увидеть .
Дима999 писал(а):
улюлюкающее одобрение терпил
Наверное это оскорбление , но на свой счёт не принимаю , ибо не улюлюкаю . Wink
Дима999 писал(а):
Но вот только чтоб насколько не повышали штрафы, вешали камеры, увеличивали кол-во лишенцев, но смертность на дорогах не падает, не пора ли ввести вместо карательных не действующих мер созидательные - начать дороги строить, вместо тазовских сер метам разрешить безопасным авто передвигаться по родным просторам?
А вот с этим даже не подумаю спорить ! Smile
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
"Толсто, тонко, троллить" это модные слова нынче? что то то топик кишит ими, так теперь все
разговаривают? Laughing

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов