4-02-2012 
4-02-2012 
Раньше ездил только с тонировкой. Уже пол года без нее. Ничего, привык. Даже нравится! я за любое ужесточение правил на наших дорогах.

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
  • -1
4-02-2012 
4-02-2012 
SERG 111 писал(а):
Оденься и веди себя на дороге прилично !
Не понял сейчас этого бреда

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
4-02-2012 
4-02-2012 
The Luxury писал(а):
SERG 111 писал(а):
Оденься покрасивше и не ковыряйся в носу . Так понятнее ?
  •  
4-02-2012 
4-02-2012 
SERG 111 писал(а):
The Luxury писал(а):
SERG 111 писал(а):
Оденься покрасивше и не ковыряйся в носу . Так понятнее ?
Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
4-02-2012 
4-02-2012 
ну да. чтоб такие как ты не пялились

•  
4-02-2012 
4-02-2012 
The Luxury писал(а):
ну да. чтоб такие как ты не пялились
Неуловимый Джо Amd rofl
  •  
4-02-2012 
4-02-2012 
Ну да ладно. Суть темы ведь не в том, чтоб от кого-то прятаться, а в альтернативе общепринятой тонировке. А это в какой-то мере будет интересно всем, т.к. речь идет о техническом прогрессе, применении новых материалов, идей и т.д. Вспомните, вчера мы и представить себе не могли, что человек в космос полетит, а сегодня уже на Луну летать надоело. Лет через 5, а может и раньше, будут такие стекла, которые изнутри будут абсолютно прозрачные, а снаружи черные на 100% и это все без какого-либо риска для безопасности дорожного движения.

•  
4-02-2012 
4-02-2012 
Электрохромное стекло не вариант - дорого это и только для шоукаров...посмотрите видео, когда включаешь его, изнутри тоже ничего абсолютно не видно, ездить так не получится.

Съемная тонировка - та что на пластике, зимой трескается, летом плавится. Силиконовая еще есть, но что-то слабо верю в нее, да и все равно геморой обратно одевать.

Я себе буду пытаться притащить оригинальные шторки Junction Produce - gangstervip.ru/...0%BA%D0%B8-junction-produce/

Кстати если кто может с этим помочь - буду несказанно рад.
  •  
  • -1
5-02-2012 
5-02-2012 
а я вот уважаю в носу поковыряццо))
  •  
  • +1
5-02-2012 
5-02-2012 
ethereal писал(а):
а я вот уважаю в носу поковыряццо))
+1 Amd rofl

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
ZvOnOk писал(а):
Я себе буду пытаться притащить оригинальные шторки Junction Produce - gangstervip.ru/...0%BA%D0%B8-junction-produce/
Ну не знаю... Здесь уж точно ни о какой прозрачности и речи быть не может. Они скорее для того, чтоб когда из машины уходишь в салон не заглядывали. Ну и чтоб секас делать конечно))

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
На передних же они не до конца, как раз зона зеркала останется в пробке стоять, а поехал открыл))) Вообще конечно не идеальный вариант, но что делать - так вроде на стиле и приватность можно создать)))

А по поводу секаса, хз как в таком маленьком салоне это исполнить, надо девочку из цирка искать)))
  •  
5-02-2012 
5-02-2012 
ZvOnOk писал(а):
надо девочку из цирка искать)))
Amd rofl... Покупайте RX (сзади места, вагон)
  •  
6-02-2012 
6-02-2012 
В одной из ведущих стран Евросоюза - Франции, тонирование боковых водительских стекол разрешена))))
  •  
6-02-2012 
6-02-2012 
02.02.2012 на телеканале АвтоПлюс была передача Попутчик с известным юристом в области дорожного движения (фамилию не запомнил), посвященная как раз изменениям в законе относительно тех. осмотров и т.д. На вопрос телезрителя "Может ли инспектор по новому закону оштрафовать за тонировку?" был дан четкий ответ "Если у Вас есть талон тех. осмотра, срок действия которого не истек, то не может". Как он пояснил это из-за того, что теперь инспектора лишены некоторых полномочий в связи с новым законом. Он также добавил, что эту недоработку новых правовых норм наверняка устранят, но факт остается фактом. Кстати за нештатный ксенон в фарах вообще оформить теперь не могут

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов