mitrich ну а что удобнее с экрана тыкать? у меня пульт на панели возле рычага лежит, впринципе можно его с датчиком и в малый бардачёк у ручки КП положить... тыкаю не глядя на него...
Да не должно ничего лишнего валяться там,до этого был пульт,мешает он,у меня сейчас с кнопок все управляется,но глючат иногда,а это раздражает.Знаю точно HD проигрыватель это тема.
У меня сейчас стоит переносной трансенд 500 гиг,по зиме я его просто забирал домой.Пользуюсь им уже год,полет нормальный,можно также купить USB флеш на 128 гиг,выйдет по деньгам так же как и ССД,если не дешевле.
В розницу стоит 6.500 рублей,все что надо делает,буду её брать и ставить.
После пользования моим HD проигрывателем я забыл, что такое диски и запись на болванки,очень удобно,а с этим адаптером я весь родной функционал магнитолы сохраню и все можно будет юзать с родного моника,проигрыватель можно покупать любой.Как посталю фотоочетик выложу.Ждите с полей вестей.
По материалу с проигрывателем получается около 10 тыс,что вполне бюджетно.
Митрич, я думал ты грамотный человек....
Колхозить в монитор, разбирать до матрицы, чтоб заколхозить видео адаптер, но не аудио.
Тогда погодь,я выскажу свое мнение по поводу твоего адаптера по пунктам.
1.Меню кнопок при активации как раз загораживает своим видом название треков и папок-это меня не устраивает.
2.Адаптер переключает усилитель на линейный вход стерео,а точнее активирует вход ДВД чейнджера-это линейка и о какой либо многоканалке с USB надо просто забыть,да и работать будет ЦАП HD проигрывателя,а они на них все фуфло,соответственно и качество звука тож будет хуже.
Или я в чем то не прав?
Цитата: 2.Адаптер переключает усилитель на линейный вход стерео,а точнее активирует вход ДВД чейнджера-это линейка и о какой либо многоканалке с USB надо просто забыть,да и работать будет ЦАП HD проигрывателя,а они на них все фуфло,соответственно и качество звука тож будет хуже.
в начале этой темы человеку который выложил отчёт сделали подключение " в кишки" системы по цифре, я был бы рад сделать то же самое, тк звук по входу ДВД чейнджера отвратный либо это проблема самой первой версии АБИКС (склоняюсь к этому)... жду АБИКС3, надеюсь на результат...
1 меню и родная загораживает! нажал еще раз по экрану исчезла!
2 Родные колонки и усилок фуфло... Ты же разбирал и видел детскую акустику.
Если сделаете заказ на партию цать штук, то можно придумать.
Самое главное что вы на вход подаете!
Цитата: 1 меню и родная загораживает! нажал еще раз по экрану исчезла!
ну я лишь предложил чтобы это было можно самому выбирать -показывать управление или нет, ведь не смотря на то что вы не плохо постарались в 3й версии расширили список адаптированных устройств, там например всего лишь один 2.5" НДД плеер от АGESTAR SPВ2A который уже больше года не производится производителем к тому же он ацки дерьмовый ..... это как пример.
А ещё лучше сделать просто обучение ИК порта управления на любой пульт!!! это бы избавило от геморроя прошивать разные устройства, было бы вообще отлично!!!
Цитата: 2 Родные колонки и усилок фуфло... Ты же разбирал и видел детскую акустику.
а какие варианты замены колонок?
Цитата: Самое главное что вы на вход подаете!
ну я кучу источников перепробовал пока не понял что дело ни в них .. например FLAC с яфона4с играет хуже чем штатный СД, заметные искажения в верхнем диапазоне и нет объёма ...
Не знаю для кого штатный усилитель с колонками гавно,но меня левинсон устраивает,сравнивал и с айфоном через адаптер и с подобными проигрывателями, что в штатный разъем тыкаются и с тача управляются,слушал естественно не МР3,мне звучание штатки больше всего порадовало.
Из штатных разъемов у меня сейчас ничего не откусано,все переделки расположены внутри кассетника,бюджет моего мероприятия 6 тыс рублей.Управление происходит джойстиком и кнопками на руле.Я уже склоняюсь к тому,что бросить затею управления с тача и оставить так как есть с небольшими переделками.Глюки я все почти устранил.
Видео разорвал на блоке радиоканала, звук цифру скомутировал, кнопки с пультом ду.
Геморой ради чего?
Приезжай потестируем Vaistech VML, правда видео нету. Но звук послушаем, устроем независимую экспртизу.