J_009 писал(а): Прошло чуть больше месяца после покраски руля...пока никаких потертостей или следов отслоения краски нет!
Обычно дают год гарантии на покраску (у нас, по крайней мере). Так что, думаю, больше года должно точно отходить. Другой вопрос, что по стоимости это сопоставимо было с перетяжкой руля новой кожей, а по качеству явно нет. Никогда ничего восстановленное не будет лучше, чем новое. ИМХО.
Женя, согласен с точки зрения езды в Новосиб - дешевле здесь сделать с помощью покрытия! А по поводу перетяжки в Томске, то кто-то говорил про нормальную перетяжку на Никитина-Красноармейская
J_009 писал(а): Мне для того чтобы съездить в Новосиб и перетянуть руль нужно на бенз-5000
Привет Евгения, ты сколько по трассе льёшь?
мне с Новосибирска на Томск и обратно (если не вваливать больше 120 км/ч) хватает 2200 р (едят наши машинки примерно одинаково, у меня 273 кобылицы)
ну загнула малость, если не топить, то можно на одном баке туда обратно съездить
просто ехать в сиб только из за перетяжки руля как то не рационально
а где у нас на никитина - красноармейской перетягивают рули?что то впервые слышу
Fidelio писал(а): Никогда ничего восстановленное не будет лучше, чем новое
а вот тут тоже не всегда, смотря о чем речь)) да и смотря как сделано изначально иногда восстановить что в некоторых случаях уже приравнивается к "переделать" гораздо лучше)))
например один мой знакомы делал подвеску у чувака в Северске, не скажу сейчас точно какую деталь, но мастер сразу сказал что по этой части новые заказывать не надо, т.к. он сделает так что будет ходить минимум в 3 раза дольше чем родное, причем с гарантией...это так, навскидку...
да и вообще, если прочитать мой сабж полностью, то по-моему после слова "переделать" все вопросы отпадают не? потому как под этот параметр много чего подходит...например штатная кожа руля меня абсолютно не устраивает и то что показал ты на снимке выглядит несколько лучше и если использовать реально хороший материал, а не с точки зрения экономической целесообразности как это обязана делать тойота, то этот вариант будет лучше, хотя и подпадает под "восстановлено" - руль же восстановлен?