7-03-2011 
7-03-2011 
Прошло чуть больше месяца после покраски руля...пока никаких потертостей или следов отслоения краски нет!
Технология "Жидкая кожа"
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
J_009 писал(а):
Прошло чуть больше месяца после покраски руля...пока никаких потертостей или следов отслоения краски нет!
Обычно дают год гарантии на покраску (у нас, по крайней мере). Так что, думаю, больше года должно точно отходить. Другой вопрос, что по стоимости это сопоставимо было с перетяжкой руля новой кожей, а по качеству явно нет. Никогда ничего восстановленное не будет лучше, чем новое. ИМХО.
  •  
  • +2
7-03-2011 
7-03-2011 
J_009 писал(а):
Женя привет! Смотрится всё еще офигенно!!! Rolling Eyes
  •  
7-03-2011 
nip nip Клубная карта
7-03-2011 
ну уж не офигенно, а просто больше нет потертостей
фактуры кожи то никакой, да и на ощупь наверное не пойми что

LX сила

•  
  • +2
9-03-2011 
9-03-2011 
nip писал(а):
да и на ощупь наверное не пойми что
на ощупь обычный руль!
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
J_009 писал(а):
а в томске норм. перетяжки нет!
Женя, согласен с точки зрения езды в Новосиб - дешевле здесь сделать с помощью покрытия! А по поводу перетяжки в Томске, то кто-то говорил про нормальную перетяжку на Никитина-Красноармейская Rolling Eyes
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Maxwell писал(а):
нормальную перетяжку на Никитина-Красноармейская
говорят-много, а реальную работу я так и не видела...что теперь, ....пока с таким рулем поезжу...
  •  
9-03-2011 
nip nip Клубная карта
9-03-2011 
dachnik535 писал(а):
J_009 писал(а):
Мне для того чтобы съездить в Новосиб и перетянуть руль нужно на бенз-5000
Привет Евгения, ты сколько по трассе льёшь? Amd Surprised
мне с Новосибирска на Томск и обратно (если не вваливать больше 120 км/ч) хватает 2200 р (едят наши машинки примерно одинаково, у меня 273 кобылицы) Wink
ну загнула малость, если не топить, то можно на одном баке туда обратно съездить
просто ехать в сиб только из за перетяжки руля как то не рационально

а где у нас на никитина - красноармейской перетягивают рули?что то впервые слышу

LX сила

•  
9-03-2011 
9-03-2011 
nip писал(а):
а где у нас на никитина - красноармейской перетягивают рули?что то впервые слышу
Ян, слышал я просто, что там где-то делали .....
  •  
11-03-2011 
11-03-2011 
Fidelio писал(а):
Никогда ничего восстановленное не будет лучше, чем новое
а вот тут тоже не всегда, смотря о чем речь)) да и смотря как сделано изначальноWink иногда восстановить что в некоторых случаях уже приравнивается к "переделать" гораздо лучше)))
  •  
13-03-2011 
13-03-2011 
Вася, жду примера!
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
например один мой знакомы делал подвеску у чувака в Северске, не скажу сейчас точно какую деталь, но мастер сразу сказал что по этой части новые заказывать не надо, т.к. он сделает так что будет ходить минимум в 3 раза дольше чем родное, причем с гарантией...это так, навскидку...
да и вообще, если прочитать мой сабж полностью, то по-моему после слова "переделать" все вопросы отпадают не?Smile потому как под этот параметр много чего подходит...например штатная кожа руля меня абсолютно не устраивает и то что показал ты на снимке выглядит несколько лучше и если использовать реально хороший материал, а не с точки зрения экономической целесообразности как это обязана делать тойота, то этот вариант будет лучше, хотя и подпадает под "восстановлено" - руль же восстановлен?Wink
  •  
16-03-2011 
nip nip Клубная карта
16-03-2011 
кстати, сегодня по телику видел рекламу, в маглене оказывается и салоны,торпеды и тд начали шить и возможно рули, надо позвонить уточнить

LX сила

•  
16-03-2011 
16-03-2011 
Ну и цены у вас...у нас за 50$ такие же танцы делают с целым сиденьем!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-03-2011 
17-03-2011 
nip писал(а):
надо позвонить уточнить
Ян, не забудь потом доложить о результатах звонка!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов