26-01-2011 
26-01-2011 
Ренатик писал(а):
Слышал, что всех этих подкрашиваний хватает макс на 1-2 месяца. Потом опять всё выглядит как прежде. Так берут б\у машины с покрашенными салонами, а потом ужасаются через пару месяцев. Wink А что вы хотели.. это и есть "предпродажная подготовка" Wink
Ну так мы у Евгении и посмотрим салон щас и через пару месяцев!
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
J_009 писал(а):
руль покрасить- 3 000 руб
Это неадекватная цена. За эти деньги можно легко перетянуть руль в москве.кожей...
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
J_009 писал(а):
не думаю, что его перетянули бы лучше, чем это сделали на заводе...
Ну это явно заблуждение. Завод-это "фирма", основное задание любай "фирмы" извлечение максимальной прибыли. Увеличить прибыль можно путем сокращения издержек. экономика первый класс.. Поэтому все машины отличаются степенью вложенных в них затрат при производстве Smile А перетягивают и рели и салоны хорошие мастера намного лучше!
П.с про сокращение издержек: у РР фантома кож.зам сидушки. у мерсов gl кож.зам на панели, например...
  •  
  • +1
26-01-2011 
26-01-2011 
nde250 писал(а):
а сколько по времени дефекты устраняли?
5 часов
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Maxwell писал(а):
Ну так мы у Евгении и посмотрим салон щас и через пару месяцев
каждый месяц буду фотки выкладывать Smile
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
т.м писал(а):
Это неадекватная цена.
абсолютно с этим согласна, но с облезлым рулем ездить не хочется... а хороших мастеров я не знаю, которые перетянули бы руль. Crying or Very sad
  •  
26-01-2011 
nip nip Клубная карта
26-01-2011 
Maxwell писал(а):
nip писал(а):
китайская подделка кули
Ян, вот и я о том же Shocked
ну просто это бред, не может такого быть в ролсе, че смеяться то

LX сила

•  
  • +2
26-01-2011 
26-01-2011 
nip писал(а):
Maxwell писал(а):
nip писал(а):
китайская подделка кули

Ян, вот и я о том же
Ну у тех, кто машину та такую ближе чем со ста метров не видел всегда на все свое мнениеSmileSmileSmileSmile особенно по этой самой машине...Что "может"- "не может"..Купи РР разбери сидение Smile
Че мне делать больше нечего сидеть выдумывать? Зато там вручную степлером прибивали- ручная работа Amd pardon
Я тоже сначала подумал, что брешут, потом показали фантом со снятыми сидушками и сами сидушки(перешивали салон этому РР)- я офигел.
  •  
26-01-2011 
nip nip Клубная карта
26-01-2011 
т.м писал(а):
nip писал(а):
Maxwell писал(а):
nip писал(а):
китайская подделка кули

Ян, вот и я о том же
Ну у тех, кто машину та такую ближе чем со ста метров не видел всегда на все свое мнениеSmileSmileSmileSmile особенно по этой самой машине...Что "может"- "не может"..Купи РР разбери сидение Smile
Че мне делать больше нечего сидеть выдумывать? Зато там вручную степлером прибивали- ручная работа Amd pardon
Я тоже сначала подумал, что брешут, потом показали фантом со снятыми сидушками и сами сидушки(перешивали салон этому РР)- я офигел.
как такое может быть? Amd Smiling Amd Surprised

LX сила

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Вот так я и отреагировал на увиденное..Я просто оел...Сначала тоже думал разводят, типа или прикалыаются, а потом лчно все это увидел..Другой вопрос, там все это высокого качества!
А быть это может примерно так. Когда концерн ауди(или бмв-не помню) купил тонущий ролс, решили его соответственно поднимать, а там и долгов куча была и мат часть 61года...вот и сделали что сделали, при этом там у рабочих зар.плата офигеть какая...Там кстати, и полосочку через борт которя идет, вручную чертят. И сделать это может только один чел(якобы 1Smile )
nip писал(а):
китайская подделка кули
Ага китайская как раз отличается тем что дерево заменено на пластик Wink
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
т.м писал(а):
Вот так я и отреагировал на увиденное..Я просто оел...Сначала тоже думал разводят, типа или прикалыаются, а потом лчно все это увидел..Другой вопрос, там все это высокого качества!
А быть это может примерно так. Когда концерн ауди(или бмв-не помню) купил тонущий ролс, решили его соответственно поднимать, а там и долгов куча была и мат часть 61года...вот и сделали что сделали, при этом там у рабочих зар.плата офигеть какая...Там кстати, и полосочку через борт которя идет, вручную чертят. И сделать это может только один чел(якобы 1 )
ПЫСЕЦ!!!! Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
J_009 писал(а):
У нас в Томске оказывается есть, люди, которые совершили чудо с моим автомобилем!
оу, у меня руль примерно в таком же состоянии, прям напрягает...хотя 3 рубля не так мало в самом деле...
.:lexus:. писал(а):
За 3 рубля можно руль и перетянуть ))))
где? а то я не смог найти...я бы наверное лучше перетянул...
Maxwell писал(а):
он уже не будет выглядеть штатным
Максим, а ты ярый поклонник штатного? Rolling Eyes
nip писал(а):
у меня руль уже перетянутый, я доволен
у тебя сразу был?

ребята, если кто-то вдруг узнает где можно перетянуть руль болеменее нормально, буду чертовски признателен! если не найду видимо придется красить, как раз до лета можно подождать и посмотреть что с Жениным рулем произойдет...
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
так...нашел одно местно: "Королевские салоны" - на московском тракте, цена от 2.5 до 3.5 в зависимости от дизайна и материалов, примеры работ есть, материалов говорит вагон, приезжайте посмотрим...
если кому интересно - телефоны 8-952-800-2895, 8-909-546-8707
нашел вот здесь:
4x4.tomsk.ru/topic3929-25.html
и вот здесь
honda-club.toms...viewtopic.php?f=4&t=1461
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
В Новосибирске если кому нужно знаю где перетянуть руль за 2000 рублей. Качество очень хорошее (себе буду делать в скором времени)

Nissan Patrol Y62

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
Vaks писал(а):
Максим, а ты ярый поклонник штатного?
Василь, я вообще всё штатное люблю Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов