Как и обещаю выкладываю фото руля. Изначально был в таком состоянии:
После перетяжки стал таким:
Отдал утром в 12 часов, через три часа уже можно было забрать, но я забрал вечером по дороге домой. По деньгам - 2200 рублей. Цвет кожи попадает в цвет панели и подушки. Структура кожи такая же, как заводская. Работа выполнена идеально. Я доволен.
P.S. Продаю. Если кого заинтересует - пишите в приват.
Fidelio писал(а): Как и обещаю выкладываю фото руля. Изначально был в таком состоянии:
После перетяжки стал таким:
Отдал утром в 12 часов, через три часа уже можно было забрать, но я забрал вечером по дороге домой. По деньгам - 2200 рублей. Цвет кожи попадает в цвет панели и подушки. Структура кожи такая же, как заводская. Работа выполнена идеально. Я доволен.
P.S. Продаю. Если кого заинтересует - пишите в приват.
чет прям подарок судьбы, сделано оч хорошо и оч дешево, так не бывает
спроси у мастера, он мне два седла передних за 10к не перешьет?
Ледяной прорубь писал(а): Зачотная работа вот тока вставки с кнопками, на 3-ей фотке, я бы тоже в дерево упаковал
Мне тоже понравился. Кнопки можно сделать "под дерево", только смысла не вижу. ИМХО не очень будет смотреться.
nip писал(а): спроси у мастера, он мне два седла передних за 10к не перешьет?
Ян, все вопросы лично к нему. Если хочешь могу тебе его номер а личку бросить - сам обо всём договоришься. Кстати, естественно у человека на серьёзные мероприятия (перешивка салонов) очередь!
хм, отлично сделано действительно...
правда мне наверное будет подороже, т.к. весь руль перетягивать надо без деревянных вставок, но скорость 3 часа это просто шикардос, приехал, машину поставил забухал где нить, назавтра уехал с новым рулем)))
Антон, а они руль сами переставляют или только перетягивают?