IPSIV писал(а): Оксана Нск писал(а): Я в сентябре на автосалон во Франкфурт сгонялаОпа! А я то куда....с такой .. в калашный ряд. да я ж безработная, а о тесле - мечта же должна быть у человека!
Оксана Нск писал(а): да я ж безработная,Отлично! Мне нравится. Оксана Нск писал(а): а о тесле - мечта Не против. А чего это? (фотками представь)
IPSIV писал(а): А чего это? (фотками представь) на предыдущей странице фото прикрепила и вот альбомы Фотоальбом Фотоальбом
IPSIV писал(а): MIKLES писал(а): Ипсив не из Москвы ) Скажем так: Из дальнего подмосковья он. Ааа.. Замкадыш... Ясина
E-Lis писал(а): Ааа.. Замкадыш... Ясина E-Lis писал(а): Ложки-то найдутся, более чем уверен, а вот с осадком что делать?Кабы до нахождения ложек, на другую статью не нарваться, а то из осадка не выбраться будет.(Предчувствие)
Lex65 писал(а): E-Lis писал(а): Ааа.. Замкадыш... Ясина E-Lis писал(а): Ложки-то найдутся, более чем уверен, а вот с осадком что делать?Кабы до нахождения ложек, на другую статью не нарваться, а то из осадка не выбраться будет.(Предчувствие) А я ввязался в бой (С) ДДТ (давеча был на концерте)
E-Lis писал(а): А я ввязался в бойКанешна.... Как девушку увидели, так хвостиком и завиляли. (и я с вами) А приятно, чёрт подери .....