Я конечно ни хрена в этом не понимаю, но для себя давным давно сделал вывод - чем меньше в машину залезаешь и что-либо "улучшаешь", тем лучше и дольше она работает.
Yurist писал(а): Думаю Вы ничего не смыслите в ситуации, но очень хотите принять участие в обсуждении.
И правда, чего так заводиться, никто конкретно вас не обвинял. Речь шла о статистике. Будет результат экспертизы - будет и ясно чей косяк (японцев или умельцев). Не обижайтесь, против Вас и Вашей фирмы ничего не имею. Буду рад если Вы окажетесь правы, и измените статистику. Удачи.
Onkr писал(а): Я конечно ни хрена в этом не понимаю, но для себя давным давно сделал вывод - чем меньше в машину залезаешь и что-либо "улучшаешь", тем лучше и дольше она работает.
в россии это палка о двух концах - машина может работать лучше и дольше, но не у тебя
охрана это вынужденная необходимость
Оксана Нск писал(а): но не у тебя
охрана это вынужденная необходимость
Оксаночка, давайте поговорим? Кто Вам впарил "спутник"? Чем обосновывали? Какие аргументы Вас "уложили"?
PS Я не для стёба. Я в серьёз.
В прошлом! году нужно было для КАСКО. Или со спутником 5% или без 10% (точных цифр не помню, но суть ясна). Спутник стоил существенно дешевле 5%, да и машина покупалась на ближайшие ... лет, а ставишь его один раз. Машина эта покупалась очень надолго, до сих пор изменить не с кем.
Оксана Нск писал(а): до сих пор изменить не с кем.
Красава! Подтверждаю .... Нет ему альтернативы.
А вот с процентами каско чот не так. Моя Ингосстраховина года два назад заявила, что спутник в топку. Т.е. признала его "апендицитом", ненужной железякой.
IPSIV писал(а): А вот с процентами каско чот не так. Моя Ингосстраховина года два назад заявила, что спутник в топку. Т.е. признала его "апендицитом", ненужной железякой.
В прошлом году Ингос вообще страшные цифры рисовал. Считался вместе с РЕСО самыми дорогими страховщиками, заодно и самыми надежными В этом из требований исчез спутник, снизились проценты, они проявили себя по отношению к нашей фирмы машине крайне великодушно, и я ушла к ним. Ситуацию с % я всегда знала, потому что до всех последних событий у меня был работающий! автосалон и мы много оформляли.
Да неее ..... Ипсив-флюгер. Думаю, как девушку успокоить, и установщика-разводилку нах не послать.
Накосячил, так признайся (я всегда так делаю) Это гораздо выгоднее, и правильнее, и честнее. После этого остаются пути, которые могут привести к успеху.
А бычиться в Клубе, это как .... против ветра. Тут неожиданно могут выскочить такие "монстры" диагностики, что "доморощенным спецам" только по корягу прятаться.
.....люблю я вас всех.... Честно!!!
IPSIV писал(а): Красава! Подтверждаю .... Нет ему альтернативы.
Я в сентябре на автосалон во Франкфурт сгоняла, и милее моего ничего нет. Ну еще присмотрела второй машиной Теслу. Вот разбогатею - возьму клянусь! Дикая электричка
IPSIV писал(а): А бычиться в Клубе, это как .... против ветра. Тут неожиданно могут выскочить такие "монстры" диагностики, что "доморощенным спецам" только по корягу прятаться.
.....люблю я вас всех.... Честно!!!
И мы вас любим! и "монстры" друг друга знают (или хотя бы слышали), и за слово готовы ответить. И сделать.
Или у вас клуб тех, кто ездит?
А те, кто это "ездит" знает вдоль и поперек - так, "планктон" да "эй, кабанчиком метнись!"?
Хоррроший диалог намечается... (сорри за оффтоп).
Пофлудим?