20-05-2009 
20-05-2009 
Haris писал(а):

Sue писал(а):
йа то? вот четверу и пень 166ой отдала за так знакомым с детьми. так ша йа зайко!
Оля, радость моя, я ж шутя-любя, зайко ты, зайко Windows 7 Release Candidate Windows 7 Release Candidate
Amd Kissing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
А когда эта 7-ка уже будет официально русскоязычная продаваться не в курсах?
  •  
21-05-2009 
21-05-2009 
booss писал(а):
RTM пока еще не выпущен, обещают офицальный старт в октябре этого года. Но по некоторым данным может появиться и в августе.
Если появится, то сразу в разных языковых локализациях, в т.ч. и в русской.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
booss писал(а):
Поставил РелизКандидат рускую Ультимейт или максимальная позавчера для пробы, на соседний диск с XP, красивая! очень. По сравнению с недоделкой вистой, небо и земля, по производительности как ХП стоит Ie8 стоит медиапеер стоит новый проигрыватель (вообще крышу сносит от сервиса в нем) небольшие глюки в виде недорисованных кнопочек и налезающих букв виднеются, а так очень неплохая вещ, и обновляется и активируется официально. Назад в ХР уже не хочется, как цвет прибавили больше оттенков и куча анимации в стиле МАКа дажн больше, всё живое, все драйвера уже встроены, ставится в лет нажал кнопку подошел через 10 минут уже работает. Загружается быстро, Виджеты хорошие и погоду показывают и гораздо больше и лучше вистовских. Изменений очень много не описать.
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
поставил 7100 а уже выложена 7124версия причем которая роздана для тестирования уже в россию.
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
да ужж. придецца ставить. Laughing
я то скачал уже пару дней назад, вот думаю куда ставить..
жаль только одно, что висту не так давно купил )))
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
booss писал(а):
да ужж. придецца ставить.
+1
booss писал(а):
я то скачал уже пару дней назад, вот думаю куда ставить..
жаль только одно, что висту не так давно купил )))
Я пока так и не качнул, жду более качественную локализацию, шоб не парица потом с кракозябрами ))
А Висту то нахрена взял? Ну стрёмная же ось Very Happy

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
Haris писал(а):
А Висту то нахрена взял? Ну стрёмная же ось
А чё стремного? Недели две промучался, а щас ндравицо!

Энтропия уже не та!

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
Kilimanjaro писал(а):
А чё стремного? Недели две промучался, а щас ндравицо!
2 недели на изучение оси - это слишком много.
Я сейчас не о себе, а о большинстве пользовтелей которых хотели подсадить на эту перемудренку.

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
Haris писал(а):
Я пока так и не качнул, жду более качественную локализацию, шоб не парица потом с кракозябрами ))
7100 кракозябр вообще минимум. А проигрыватели видео и музыки пальчики оближешь, даже кодеки туда засунули наконец.
Единственно ставил я 64 а с свойствах показывает 32 почему не пойму. Надо игрушку попробывать какую нибудь.
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
Haris писал(а):
Я сейчас не о себе, а о большинстве пользовтелей которых хотели подсадить на эту перемудренку.
А там дозу, т.е. попробывать бесплатно дают и до марта 10 года. к тому же нечего сносить ХР пусть себе стоит рядышком.
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
Человек писал(а):
Haris писал(а):
А там дозу, т.е. попробывать бесплатно дают и до марта 10 года. к тому же нечего сносить ХР пусть себе стоит рядышком.
Перемудренкой я Висту назвал. А уж если Вин7 и поставлю то ХР точно пока сохраню. Кушать не просит, места на винте пока достаточно.
Я еще Хакинтош себе поставлю, тока вот найду версию под мою конфигурацию или камень махну с Р4 на Коре2Дуо.

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
отдал нетбук ЕЕЕ РС 900, на него семерка не встала.. ставил человек, хороший програмист, который состоит там в каом то обществе тестильщиков. и ему там сразу что то присылают, сам до конца не понял.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
Haris писал(а):
Я еще Хакинтош себе поставлю,
И тут-же выкинешь, это операционка как iPhone для людей любящих завершенность. Одна кнопка и всё, работай. Винда для профессионалов, очень премудрая операционка по сравнению с Мак ОС
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
Я Висту год назад купил и грех жаловаться, если честно, ни разу за все время не зависала или еще что наподобии. По сравнению с ХР меня Виста очень устраивала, а вот если народ говорит, что 7-ка круче Висты, то это ж ваще отлично!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов