Спасибо за совет! Как куплю, посмотрю как там все внизу устроено у него. А седан хочу только из за комфорта, сколько не ездил на паркетниках, ни разу не ощутил такого кайфа как на седане. Хотя они в наших условиях конечно намного практичнее. Но вот вставляют меня седаны и все тут
5 законов жизни. 1.Ты не можешь коснутся языком всех своих зубов. 2.Все лошары после прочтения пробуют сделать это. 3.Сейчас ты улыбаешься, потому что ты лошара. 4.Скоро ты перешлешь это другому лошаре. 5.На твоем лице всё ещё лошарская улыбка?Не расстраивайся я тоже лошара!!! С 1 @преля
5 законов жизни. 1.Ты не можешь коснутся языком всех своих зубов. 2.Все лошары после прочтения пробуют сделать это. 3.Сейчас ты улыбаешься, потому что ты лошара. 4.Скоро ты перешлешь это другому лошаре. 5.На твоем лице всё ещё лошарская улыбка?Не расстраивайся я тоже лошара!!! С 1 @преля
Lion King неа, по поводу защиты не задумывался даже. А вот про седаны, это ты верно сказал, правда из года в год весной иногда начинаешь жалеть, о том что в очередной раз, когда была возможность купить чего нибудь повыше и повэдовей, ты один хер предан ничтожному клиренсу
З.Ы. Некоторые аватарки се скачаю