На выходных встречаюсь смотреть gs 07 года. На что обратить особое внимание? На сколько я понял проблема с VSC. Скрип в салоне. Есть еще такие явно заметные болячки? Машина гарантийная, может получиться про нее что то у дилера узнать? Буду благодарен за скорые советы, а то выходные на носу, и на форуме наверное будет тихо.
А что по поводу брызговиков и краски? А выхлопных что смотреть надо? А разве визуально можно по приборке определить скрутку пробега? если да, то поясните плиз
nex2003 писал(а): Если машинка гарантийная то это огромный плюс, если что любой косяк исправят по гарантии и заодно легко у дилера можно узнать всю историю авто.
Вот когда-то у меня была машина и обслуживал я ее только у официала, но больная зараза была, просто разваливалась с нуля. Каждую неделю что нибудь. Вобщем решил я ее продать. Покупатель нашелся быстро и захотел проверить историю авто у диллера. Диллер ответил, что машина беспроблемная и очень хорошая. Просто диллер моим хорошим товарищем оказался
Продал.
Lion King писал(а): Блин, я бы не хотел что бы у продавца дилер хорошим другом оказался Мне конечно все равно на их дружбу, но о машине хочется знать правду!
ну это хоть какаято информация.....по крайней мере видно что когда меняли... и пробег отследить не сложно...
Сервисная книжка у него точно есть, пробег 50 тыс, обслуживание прошел примерно месяц назад, ТО говорит обошлось 7000руб., я с ним мельком встречался, на выходных уже в серьез поговорить -посмотреть хочу!
Я так и не понял что там с брызговиками и выхлопной...кто что знает о чем это Trail?
Два года и только начала краска отлетать. Вот уже обещал дилер покрасить. и парктроник тоже покрасить.
Лайн, может у меня купишь луччче
А что какой у тебя год? Можно фотку? и цена вопроса?
66тыщ пробега 2006г. купил в апреле 2007, не битая, хочу бампер покрасить по страховке(а то за что плачу 70тыщ в год, пусть покрасят хоть и решетку новую вставят) могу сфотать перед.
цена вопрос 1500 не большой торг.