29-01-2008 
29-01-2008 
Факт взятки был зафиксирован, насколько я помню.

Acura MDX Advance 2014

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vodila писал(а):
Да и чтоб на 30 штук развести, чтож он должен сделать?
Laughing Laughing Laughing

Энтропия уже не та!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
MIKLES писал(а):
Факт взятки был зафиксирован, насколько я помню.
Так же был зафиксирован не только факт получения, но и факт дачи взятки! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
MIKLES писал(а):
Вчера по телевизору по дороге с работы видел передачу про шантажистов которые гайцов разводят. Они пользуются диктофонами и видеокамерами.Максимальная сумма полученная с гайца составила 30 000 руб. У шантажистов целое сообщество и чел который эти деньги стряс теперь у них типа героя Very Happy
Прямо "Неуловимые мстители" какие-то...Cool Laughing Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Угу.

Acura MDX Advance 2014

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vodila писал(а):
Так же был зафиксирован не только факт получения, но и факт дачи взятки!
Ну если взятку гайцы именно вымогали, то есть сами сказали, что можно решить вопрос путем некой суммы, тогда дача взятки не считается, водитель мол отдал под угрозой лишения прав и т.п.
Но таких тупых гайцев еще поискать надо. Обычно они молчат и ждут когда им предложат или настолько прорзрачно намекают, что никакая видеозапись не поможет доказать факт вымогательства.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vodila писал(а):
.Да и чтоб на 30 штук развести, чтож он должен сделать?
Минет?!!!!! Shocked
Про ГАИшников...
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Сразу анекдот про ручного бобра который умеет минет делать и гаишника вспомнил. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vodila писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Серёга сказал?
Да нет - я сам знаю! Только полнейшего лоха можно поймать на видео, а таких, среди гибддешников практически нет.Да и чтоб на 30 штук развести, чтож он должен сделать? Rolling Eyes Cool
допусти м встали они в хлебном месте не прописанном в путевом листе, остановился за 100 метров, заснял минут 30 "обилечивание" , ежу понятно, что выписывать протокол - это 5-10 минут, а обилетить 1-2... Можно еще и своего человека заслать, потом подьехать, и предложить им купить очень дорогую видеокассету, эксклюзив, с ними в главной роли, а цена такая, потому что услуги оператора нынче дороги... и всё.. Ну и намекнуть, что просмотр в ОСБ подобного видео им обойдется гораздо дороже.. естественно быть не одному... Smile Предложите мне реальные действия ДПСников... с отказом...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vitt писал(а):
предложить им купить очень дорогую видеокассету, эксклюзив, с ними в главной роли, а цена такая, потому что услуги оператора нынче дороги... и всё.. Ну и намекнуть, что просмотр в ОСБ подобного видео им обойдется гораздо дороже.. естественно быть не одному... Предложите мне реальные действия ДПСников... с отказом...
Достают оружие, кладут мордой в асфальт и потом у вас при обыске находят наркоту. Видео больше никого не заинтересует. Тем более, что в камере, с "нужными" уголовниками такому предлагающему быстр оразъяснят что видео надо отдать иначе опушистят хвост.
Да и заявлять в ментовку что ты сам же занимался шантажом, то есть подставляться под статью. Ну их может оштрафуют, может даже уволят, а тебя точно посадят года на 3!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vitt писал(а):
Предложите мне реальные действия ДПСников
Какой ты умный, Вит. Вот зафтра и начнём фсе так делать, как ты предложил. И коррупции на дорогах у нас больше не будет! Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Camel писал(а):
И коррупции на дорогах у нас больше не будет!
Конечно не будет, всех водителей же пересажают за шантаж, а кого-то может и пристрелят, типа "при попытке к бегству" Laughing

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Haris писал(а):
Конечно не будет, всех водителей же пересажают за шантаж
Very Happy Very Happy Very Happy

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Haris писал(а):
Vitt писал(а):
предложить им купить очень дорогую видеокассету, эксклюзив, с ними в главной роли, а цена такая, потому что услуги оператора нынче дороги... и всё.. Ну и намекнуть, что просмотр в ОСБ подобного видео им обойдется гораздо дороже.. естественно быть не одному... Предложите мне реальные действия ДПСников... с отказом...
Достают оружие, кладут мордой в асфальт и потом у вас при обыске находят наркоту. Видео больше никого не заинтересует. Тем более, что в камере, с "нужными" уголовниками такому предлагающему быстр оразъяснят что видео надо отдать иначе опушистят хвост.
Да и заявлять в ментовку что ты сам же занимался шантажом, то есть подставляться под статью. Ну их может оштрафуют, может даже уволят, а тебя точно посадят года на 3!
ок. подстрахуемся, с той же машины производим дальнейшую запись, возможно с микрофоном и того кого морду в асфальт.. Тот чел прямым ходом в ОСБ, ну тут нужен комп и сделать два отрезка записи, как обилечивают, и как мордой в асфальт... У нас этим гаишникам будет просто конец...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
У вас другая страна?? Shocked

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов