Всем привет, хочу поделиться работой. Разобрал я свои фары замутненные и облезшие )) вообщем задние распиливал бурмашинкой, а передние грел феном, отмыл полирнул с двух сторон. Решил переднюю маску не красить так как такая красота нужна черному цвету кузову а вот задние покрасил. Так же сделал восстановление отражателей ближнего! Свет стал ослепительно клевым!!
Тоже кайфую после ремонта фар. Может, настолько люблю сток, но не знаю, зачем там заморачиваться менять линзы итд.
Эдуард86 писал(а): Это элемент декора, самый дешманский вариант, скорее всего сплав пластиков
Ну вот в задних-то пластик облазит у всех, а спереди, кстати-зачетный. После чистки фар у меня выглядит просто новым. А отражатели, сам не щупал, но разве не должны быть металлические? Их вот поменяли.
kastett писал(а): А отражатели, сам не щупал, но разве не должны быть металлические? Их вот поменяли.
Нет, в том и прикол, линзодержатель-стеклодержатель силумин, отражатель пластик, где там силумин не знаю, там как тока начинает отражатель выгорать видно основу белую, сверху продут серебрянкой под металл