Ахренеть, теперь после каждой зимней мойки фонари снимать и дома феном сушить? Покрытие там действительно хреновое, просто пальцем проводишь и чернота проступает.
Летом такого не было, заметил зимой в гараже на запуске стояла и конденсат скапливался внутри, фонари были с деффектами, но за две зимы совсем почернели.
Вот кому интересно. Кто не хочет тренироваться на своих фонарях. Отдам за три тысячи. Средние габариты уже с чёрной подложкой, Стопы без переделок с облезшим хромом. Могу отправить тк. [/img]
Я просто пальцем оттёр, он типа лёгкого напыления как пыль. Под ним глянцевый чёрный пластик, даже красить ничего не нужно. Насчёт без разбора возможно, но есть нюанс. Отражатели тоже хром и при лёгком нажатии это покрытие тоже смоется. Если отмывать без разбора, то снимется абсолютно весь хром.
Химег писал(а): Я просто пальцем оттёр, он типа лёгкого напыления как пыль. Под ним глянцевый чёрный пластик, даже красить ничего не нужно. Насчёт без разбора возможно, но есть нюанс. Отражатели тоже хром и при лёгком нажатии это покрытие тоже смоется. Если отмывать без разбора, то снимется абсолютно весь хром.
Меня просто очень заинтересовал данный метод
если все так славно получилось без разбора
Нашел его, говорит правда смыл химией с горячей водой, но отражатели тоже закоцались. Колхоз вообщем это всё. Это ж лексус и красота его в идеальном стоке.