06:51 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
06:58 
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...

Обо всем №634 АгрегатноПереходная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:58 
В конце все умерли молодыми! Live fast, die young!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
08:20 
Антисатин писал(а):
В конце все умерли молодыми! Live fast, die young!
Звучит как пропаганда наркотиков и суицида

•  
08:33 
Классно еще то, что вся эта трагическая заморочка на фоне эпидемии Черной смерти происходила. Но народ эта мелодрама так торкнула, что до сих пор письма Джули десятками тысяч в год пишут и какой-то мужик в монастыре на них отвечает))

•  
09:20 
Антисатин писал(а):
Но народ эта мелодрама так торкнула, что до сих пор письма Джули десятками тысяч в год пишут и какой-то мужик в монастыре на них отвечает))
На них отвечают волонтёры, называющие себя "Секретарями Джульетты". А то, что люди до сих пор пишут, говорит о том, что любовь вечна

•  
09:21 
09:21 
Прожить долгую жизнь в любви и радости и умереть в один день, что бы не мучаться от потери единственного любимого человека...наверное так должна быть жизнь и любовь.
  •  
09:59 
Koresh писал(а):
фактически, вот такой случай.
Если коллекционировать случайности то очень интересно, они каждый день, не по разу.
Тут смертельная случайность.
У меня и такие тоже были, несколько раз. И видел не раз.
  •  
  • +1
09:59 
Полярная звезда писал(а):
любовь вечна
Пусть лучше выпьют яда, как их идолы. Хорошее и радикальное лекарство от этой психической девиации)
Акопы писал(а):
Прожить долгую жизнь
С точки зрения мудрой природы, это нонсенс живой организм нужен пока он фертильный, дальше мучения и бесполезное потребление ресурсов. Мужчины в этом смысле могут подольше задержаться)

•  
10:02 
10:02 
Net писал(а):
а сколько сейчас у вас стоит свет в туалете включить ?
Кстати добрый совет, если тебе нужно попить чаю то можно не наливать и кипятить полный чайник воды - это накладно , достаточно вскипятить одну чашку, так будет дешевле)
0,14 центов киловат . Я совсем не понимаю зачем для одной кружки кипятить полный чайник . Надо иметь хороший фирменный чайник ну например "zwilling"- фирма
  •  
  • +1
10:16 
Aleksejs, Зато свободные, западные электроны, а не тоталитарно-диктаторские от бывших оккупантов))

•  
10:32 
Антисатин писал(а):
Пусть лучше выпьют яда, как их идолы. Хорошее и радикальное лекарство от этой психической девиации)
Кому лучше? И сам-то чего не выпил, а продолжаешь мучиться этой самой девиацией в своём уже не таком уж и молодом возрасте?

•  
10:34 
10:34 
Есть хороший анекдот, который я очень люблю:
«Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...
К чему это я вспомнил - ведь можно же пить чай и кипятить полный чайник при нормальных доходах)
  •  
  • +2
10:37 
Aleksejs писал(а):
Я совсем не понимаю зачем для одной кружки кипятить полный чайник
Надеюсь, отмеряешь точное количество мл, чтобы не дай Бог не вскипятить лишнего и не потратить такие дорогостоящие киловатты

•  
10:38 
Акопы писал(а):
ведь можно же пить чай и кипятить полный чайник при нормальных доходах)
Меня вообще абсолютно устраивает всегда горячий 5-литровый термопот

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов