Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Человек писал(а):
но нет, продали, а деньги пропили.
Мы чтоли продали ??? АН не наша компания ..если так жалко купил бы себе и делал беспилотники ..
Кстати не за Антонова ли деньги в венгрии нашли надысь
  •  
Вчера 
Вчера 
Зато геликоптеры у нас реально, лучшие: и пассажирские, и транспортные, и военные. Но, правда, тоже той, еще плановой, страны.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Зато геликоптеры у нас реально, лучшие:
Их не продали потому что татары, а они производственники.
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Мы чтоли продали ??? АН не наша компания
Я потом добавил про то что продали шумеры хазарские, они хоть и с русским языком но другие люди. Казаки которые трясли караваны проходящие мимо. Бандиты с большой дороги. Украл,, выпил в тюрьму - романтики.
  •  
20:28 
Человек писал(а):
татары
Еще буряты Ми-8 полным циклом производят.

•  
20:39 
20:39 
Антисатин писал(а):
Зато геликоптеры у нас реально, лучшие: и пассажирские, и транспортные, и военные. Но, правда, тоже той, еще плановой, страны.
А вот есть страны где и сейчас вводят в эксплуатацию новую технику .
Начальная оперативная готовность (IOC): 22 апреля 2022 г.
Sikorsky CH-53K King Stallion
Обо всем №634 АгрегатноПереходная
  •  
20:46 
Ну ежели ты читал про текущие конфликты, то вертолеты это просто даже не техника, а просто брацкая могила.
Их не используют нигде, ну кроме авиамодельки из дворца пионеров, без ПЗРК.
Это сильно устаревшая кучка железа. Типа авианосца.
Чисто гражданская техника. Для супер дорогой, и опасной, перевозки человека на охоту, на остров Эпш....
  •  
20:57 
Человек писал(а):
на остров Эпш....
Там типа кукурузник Лолита-Экспресс был)

•  
21:03 
Антисатин писал(а):
Там типа кукурузник Лолита-Экспресс был)
А без разницы, я хочу и получаю. Его кукурузники садились, на аэродромы военных баз, а потому что потому..
Если кругом материя то что меня остановит?, живём один раз.

Вот я иду и вижу слабого, беру дубину и что меня остановит?
Помнишь охотников на архаров с вертолётов и чё же у них упал вертолет, кто его уронил?
  •  
21:43 
Федоров и Лебедь упали...

•  
21:49 
Лысый доктор про Ан-22 - Черный тюльпан песню сочинил.

•  
22:34 
22:34 
Человек писал(а):
Если кругом материя то что меня остановит?, живём один раз.
Случай был на днях буквально, на Дёминском лыжном марафоне, один участник, нашего с Сергеем возраста, словил фибрилляцию желудочков сердца на 28-м километре, и рухнул как подкошенный.
На счастье среди проезжавших был хирург, я так понял с кардиологией связан, начали качать (СЛР), и послали срочно искать дефибриллятор, а это оказывается единственное спасение в этой ситуации, больше ничего не спасёт.
Так вот, качали минут 30-40, всё это время не было ни пульса ни дыхания, привезли дефибриллятор, дают разряд, другой, третий- нет пульса. Адреналин кололи, что-то ещё что там положено, нет, ничего не помогает.
И доктор рассказывает (интервью с ним можно посмотреть у Ивана Докукина):
Все смотрят друг на друга, а там еще фельдшеры приехали, другие добровольные помощники, и все они понимают, что это видимо конец, слишком много времени прошло.
И доктор ещё раз прокручивает в голове, всё ли они сделали, все протоколы вспоминает, похожие случаи, и понимает, что только разве помолиться осталось.
И начинает молиться, и машинально продолжает качать.
И человек оживает.
Через час без пульса фактически, вот такой случай.
  •  
  • +4
02:11 
Net Net Клубная карта
02:11 
Aleksejs писал(а):
А вот есть страны где и сейчас вводят в эксплуатацию новую технику .
Неужели Латвия?))
Aleksejs писал(а):
Начальная оперативная готовность (IOC): 22 апреля 2022 г.
Sikorsky CH-53K King Stallion
Который является модернизацией модели CH-53Е из 60х годов , которая явлется довольно неудачной и одной из самых аварийных моделей с большим числом жертв
  •  
02:32 
Net Net Клубная карта
02:32 
Вот это интересно

10 марта 2026 года правительственная комиссия одобрила законопроект «О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "Об обороне"
законопроектом
предлагается:
внести изменения в Федеральный закон «Об обороне», и разрешить президенту РФ экстерриториальное использование Вооружённых сил для защиты граждан от преследования со стороны иностранных и международных судов, наделённых своими полномочиями без участия России.

Решила например одна какая нибудь гордая и независимая страна задержать гражданина РФ по какому нибудь запросу или решению своего независимого НО не признаваемого РФ суда - и могут появиться спасатели ..
  •  
02:47 
Net Net Клубная карта
02:47 
Aleksejs,
Цитата:
В Латвии этой зимой цена на электричество выросла на 83% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. Об этом заявил председатель правления Latvenergo Мартиньш Чаксте
Причины объективные и разные , одна из которых в том что Латвия, Литва и Эстония вышли из энергетического кольца БРЭЛЛ, отключившись от Беларуси и России в начале 2025 года.

Леша международные успехи в авиации это прекрасно , а сколько сейчас у вас стоит свет в туалете включить ?
Кстати добрый совет, если тебе нужно попить чаю то можно не наливать и кипятить полный чайник воды - это накладно , достаточно вскипятить одну чашку, так будет дешевле)
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов