10:40 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Пусть лучше выпьют яда, как их идолы. Хорошее и радикальное лекарство от этой психической девиации)
Кому лучше? И сам-то чего не выпил, а продолжаешь мучиться этой самой девиацией в своём уже не таком уж и молодом возрасте?
Я не пишу слюнявые письма грешным отпрыскам Монтекки и Капулетти)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:01 
11:01 
Aleksejs писал(а):
Я совсем не понимаю зачем для одной кружки кипятить полный чайник
Надеюсь, отмеряешь точное количество мл, чтобы не дай Бог не вскипятить лишнего и не потратить такие дорогостоящие киловатты
Ты знаешь совершенно нет . Сейчас современные электрочайники быстро кипятят воду . Но надо иметь Фирму . тип "zwilling". Кстати весной и летом можно перейти на биржевой тариф там бывают дни когда совсем не платишь за электроэнергию она равна 0 , так как выработка превышает потребление .
  •  
11:08 
11:08 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, Зато свободные, западные электроны, а не тоталитарно-диктаторские от бывших оккупантов))
Мы не покупали электроэнергию в РФ и РБ . Отказались от системы которая в последнее время обеспечивала только такой вариант : Российская сторона обеспечивала синхронную работу частоты тока (50 Гц), что гарантировало стабильность энергосистемы и позволяло балансировать нагрузки, используя резервы единой сети.
Так как после известных событий это стало напряжно , что бы какая-то сторона контролировала частоту тока . Поэтому произошло отключение от вас и эту частоту мы контролируем сами . Вот и все .
  •  
11:26 
Антисатин писал(а):
Я не пишу слюнявые письма грешным отпрыскам Монтекки и Капулетти)
Так это же прекрасно, что тебе повезло с ответными чувствами. А если - нет, то, по твоему мнению, спасёт только яд?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:27 
Aleksejs писал(а):
Но надо иметь Фирму
Фирменный маньяк Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:28 
Aleksejs писал(а):
Сейчас современные электрочайники быстро кипятят воду .
Абсолютно согласен. Это Акопы с Полярной звездой нерачительно нагревают атмосферу, еще и бравируют здесь этим)

•  
11:30 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Абсолютно согласен. Это Акопы с Полярной звездой нерачительно нагревают атмосферу, еще и бравируют здесь этим)
Лично я экономлю своё время Amd Cool

•  
11:34 
11:34 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мы просто любим чай))))))
  •  
  • +1
12:08 
Вчера насчитал массу случайностей.
Подошел срок замены газового счетчика в деревне, срок 16марта.
В прошлый раз мы с мамой протянули пару дней и нам влепили по среднему тыщи четыре, за пару дней, 10лет назад.
Поэтому я мандражировал (случайно попалась ссылка на юристов которые возились и ничего не могли поделать с просрочкой счетчика на полгода (осенью дверь закрыли, а поверка вышла и накапало несколько миллионов рублей))

Случайно из района девушка из газа, позвонила и предупредила за месяц. Случайно нашел на озоне "правый" такой же счетчик (их уже не делают, делают с другим подключением) купил, приехал, отвез бумажку она говорит после 8марта звони успеем. Начал вчера звонить, в город, но бесполезно, занято, через час попал на оператора, записался на замену, говорю срок подходит. Звони в район, звоню девушке она говорит звони меняльщикам, звоню, записали говорю срок подходит, ок тогда записываю в журнал. после обеда звонит установщик, я говорю 20 мин и я приеду. Но наличка только, ладно, еду стоп налички нет, остановился один сбер везде , звоню ему говорю переведу давай, Ок, приезжаю, приехал, ладно мы сейчас счетчик поменяем и приедем, всё засыпано снегом кое как очистил без лопаты смог открыть калитку внутри всё засыпало с крыши сошло в оттепель, хотя за неделю до этого чистил, протопал по ледяной горе с пару метров высотой, до двери. Случайно успел и случайно подъезжает как раз "буханка", поменяли и хорошо всё сами оформили, там куча бумаг. Пломба за 10 лет вся сгнила, проволоки все превратились в ржавую пыль, но случайно, и это простили.
Ушло на всё 2 часа случайно.
Случайная случайность, за такие случайности надо благо дарить (спасибо говорить, потому что спасиБог и им тем кто за нами следит нужно, иначе не спасет их бог)

Случайно новый телефон Реалми 15Т 5Ж куплен "случайно" за11р 11.11 (без частот band7 и band20 загород) заработал в 4G, я его не проверял за городом, хотя самсунг А51 до этого, никогда не работал, я смог перевести деньги с банка.
Случайности в ассортименте.
  •  
12:38 
Человек писал(а):
Все это бьётся осетинскими проницательными ведунами-медиумами)

•  
12:53 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Все это бьётся осетинскими проницательными ведунами-медиумами)
Не в тот адрес ты решил постараться, Человек у нас покруче любого медиума в потустороннем шарит )))

•  
13:03 
13:03 
Человек писал(а):
Вчера насчитал массу случайностей.
Подошел срок замены газового счетчика в деревне, срок 16марта.
В прошлый раз мы с мамой протянули пару дней и нам влепили по среднему тыщи четыре, за пару дней, 10лет назад.
Поэтому я мандражировал (случайно попалась ссылка на юристов которые возились и ничего не могли поделать с просрочкой счетчика на полгода (осенью дверь закрыли, а поверка вышла и накапало несколько миллионов рублей))

Случайно из района девушка из газа, позвонила и предупредила за месяц. Случайно нашел на озоне "правый" такой же счетчик (их уже не делают, делают с другим подключением) купил, приехал, отвез бумажку она говорит после 8марта звони успеем. Начал вчера звонить, в город, но бесполезно, занято, через час попал на оператора, записался на замену, говорю срок подходит. Звони в район, звоню девушке она говорит звони меняльщикам, звоню, записали говорю срок подходит, ок тогда записываю в журнал. после обеда звонит установщик, я говорю 20 мин и я приеду. Но наличка только, ладно, еду стоп налички нет, остановился один сбер везде , звоню ему говорю переведу давай, Ок, приезжаю, приехал, ладно мы сейчас счетчик поменяем и приедем, всё засыпано снегом кое как очистил без лопаты смог открыть калитку внутри всё засыпало с крыши сошло в оттепель, хотя за неделю до этого чистил, протопал по ледяной горе с пару метров высотой, до двери. Случайно успел и случайно подъезжает как раз "буханка", поменяли и хорошо всё сами оформили, там куча бумаг. Пломба за 10 лет вся сгнила, проволоки все превратились в ржавую пыль, но случайно, и это простили.
Ушло на всё 2 часа случайно.
Случайная случайность, за такие случайности надо благо дарить (спасибо говорить, потому что спасиБог и им тем кто за нами следит нужно, иначе не спасет их бог)

Случайно новый телефон Реалми 15Т 5Ж куплен "случайно" за11р 11.11 (без частот band7 и band20 загород) заработал в 4G, я его не проверял за городом, хотя самсунг А51 до этого, никогда не работал, я смог перевести деньги с банка.
Сейчас(может не в курсе) еще из ТОЛЬКО Мособлгаза ежегодное обслуживание и осмотр должны производиться газового оборудования и передаваться в туда же.
  •  
13:06 
Акопы писал(а):
Мособлгаза
Человеку пофиг, он из Саранска )))

•  
13:33 
Человеку пофиг, он из Саранска )))
750 р за обслуживание ежегодное, сняли вчера в деревне, по добровольно принудительному договору. Дома осенью 650 сняли за тоже самое.
А раньше лет 5-10 я платил по среднему 40р в мес = 500р за год, теперь 200р 2400 + 700 = 3000р

Трамп просит в ЕС вернуться но Путин говорит хорошо, но по договорам лет на 10 по фикс ставке. Это про газпром тоже, а раньше ЕС за нас платила.
  •  
13:44 
Человек у нас покруче любого медиума в потустороннем шарит
Любой шарит, Душа она вот сбоку от тела, материя в ассортименте вокруг нарисована, тело пожалуйста, твори, выдумывай, пробуй. +Помощники вокруг и враги в ассортименте, всё для вас, для вашего развития, курорт - пионерлагерь.
Обо всем №634 АгрегатноПереходная
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов