где резюме обо мне????!!!!!! Господа, ленитесь, не выполняете функции злющих стариков.... совсем мягкие стали, разленились, разнежились......
Danelle писал(а): где резюме обо мне????!!!!!! Господа, ленитесь, не выполняете функции злющих стариков.... совсем мягкие стали, разленились, разнежились...... +1
Danelle писал(а): Господа, ленитесь, не выполняете функции злющих стариков.... совсем мягкие стали, разленились, разнежились...... веснааааа....
Danelle писал(а): где резюме обо мне????!!!!!!Вот именно поэтому я пока не склонен спешить, но похоже тут уже поручители в очереди стоят.
Katy писал(а): Елена появилась и г-н Злющий тут как тут.... Непанятка да фсе ясно...еще и тему требует закрыть....
Redneck® писал(а): Вот именно поэтому я пока не склонен спешить, но похоже тут уже поручители в очереди стоят. не спеши - добрашивайц как учили....
БЛОНДИНКО писал(а): веснааааа.... +1 рази можно таких красивых девушек распугивать всякими там резюме, их надо холить и лелеять имхо
Redneck® писал(а): Вот именно поэтому я пока не склонен спешить, но похоже тут уже поручители в очереди стоят.В принципе их понять можно, уж очень симпатичная новенькая Но я считаю, что о Лене ничего еще не ясно.
Ustas-KZ писал(а): В принципе их понять можно, уж очень симпатичная новенькаяЯ их прекрасно понимаю Lexx писал(а): +1 рази можно таких красивых девушек распугивать всякими там резюме, Не, точно не можно, а нужно
Может давайте тогда заслушаем Злющего? Пусть он ответствует, а то Лена как то внезапно появляется и исчезает
Redneck® писал(а): Не, точно не можно, а нужноМожет и так конечно, а то на улицах красота, да ещё и здесь, так и мир спасёццо