Redneck® писал(а): Вот я и подумал, может ты за нее с нами поговоришь? Злющий писал(а): Че, нада?! дык это вроде елене нада
Redneck® писал(а): Вот я и подумал, может ты за нее с нами поговоришь?Вечно ты со своими заходами... так и скажи, что со мной поболтать хотел Katy писал(а): самоЭт как? Можь помочь чем?
Злющий писал(а): Вечно ты со своими заходами... так и скажи, что со мной поболтать хотелДа неее, с тобой завсегда с удовольствием Но мы представим будто ты Елена .... ну типа получишь за нее талончик прохождения ТО. А то она вон теряется
БЛОНДИНКО писал(а): дык это вроде елене нада Эххх ... похоже, все что нужно Елене - признание собственной неотразимости а мы тут со своими вопросами
БЛОНДИНКО писал(а): да и то не от нас....А вот тут не угадал Те кто уже признал - побеждены и неинтересны
Redneck® писал(а): мы представим будто ты Елена БЛОНДИНКО писал(а): интересно-интересно...Совсем не интересно-интересно... отстаньте, пративные!!! Redneck® писал(а): ну типа получишь за нее талончик прохождения ТОУ меня доверенности нет Умейте ждать. Придет - спросите у нее лично
Злющий писал(а): Katy писал(а): пасибо не надо. мне и так хорошо А говоришь весна... дык помощников хватает...
Злющий писал(а): Совсем не интересно-интересно... отстаньте, пративные!!! Злющий писал(а): Умейте ждать. Придет - спросите у нее лично
Katy писал(а): дык помощников хватает... Лучше раскажи нам Екатерина про яхту с которой у тебя фотки.
Redneck® писал(а): Katy писал(а): дык помощников хватает... Лучше раскажи нам Екатерина про яхту с которой у тебя фотки.Сразу скажу - не моя! Знакомый сам смастерил и показывал нам на ней Южный берег Крыма.